| Темы с меткой: масочный режим — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Россия Владимира Путина
Масочный режим уходит в историю! Разумный применит, дурак останется в маске!
Указ Президента Российской Федерации от 11.05.2020 № 316 "Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202005110002 Маска, прививка, чип
Наши наваляли не нашим за масочный режим!!!
24 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Здоровье — метки: коронавирус, ковид, пандемия, маски, масочный режим, заболевание, заразность, вакцина, вакцинация, вера, колокольный звон, молитва |
Мне 73 года, человек я верующий, и Господь попустил мне переболеть коронавирусом средней тяжести, и не только переболеть, но и описать, что происходило со мной во время болезни. Я не имею медицинского образования, поэтому пусть меня медики простят за неточности изложения в медицинском смысле, но я имею техническое образование, и в этой связи мне было легче воспринимать те процессы, которые происходили со мной, а почему – вы поймете из описания заболевания. Итак, я начинаю.
Когда именно на Земле появились первые вирусы, наука точно сказать не может. Но Библия отражает момент появления вирусов за грехопадения первых людей, ... Андреевский флаг
К СВОБОДНЫМ ГРАЖДАНАМ МИРА И ВЛАСТЯМ!
ДЕКЛАРАЦИЯ ПРОТИВ ПАНИКИ И МАССОВОГО ОГРАНИЧЕНИЯ ПРАВ
Человечество в 2020 году столкнулось с новым вызовом. Несмотря на информационные противоречия, дезинформацию и страх, все же сегодня в отношении вспышки COVID-19 мы знаем достаточно, чтобы занять позицию – научную, этическую, правовую, гражданскую, экономическую. На основании наблюдений и фактов, с учетом мнения сотен ученых: эпидемиологов, вирусологов, пульмонологов, патологоанатомов, врачей других специальностей, юристов, экономистов, социологов, психологов, специалистов по медиатеррору – мы, подписавшие эту Декларацию ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|