| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
15 |
|
|
|
|
|
| |
Общий — метки: инн, печать антихриста, начертание, божественная благодать, демон, отречение от христа, чип, микрочип, благодать, ангел хранитель, антихристовы документы, отречение от бога, крест или хлеб, штрихкод, крест, храм, печать святого крещения, лазер, паспорт |
Универсальная электронная карта
Афонский старец Ефрем Филофейский: «Что ты такое есть? Ничто. Ты даже не червяк, ты – ничто. Когда благодать приходит к человеку, она его делает богом. Когда благодать покидает человека, тогда он готов принять любую ересь, совершить любое преступление, тогда он готов для ада. Все зависит от благодати Божией. Но и благодать требует от человека выполнения определенных условий, чтобы прийти к нему и поселиться в нем. Франциск (мирское имя афонского страца Иосифа Исихаста – прим. сост.) был занят познанием самого себя, познанием того, что такое человек. Человек движим извне, он не самодвижим. Если им ... Мытарство 2-е - лжи
Ангел и дьявол
В английской народной галерее висят два портрета.
Судьба их уникальна. Вот что поведал миру знаменитый художник, нарисовавший эти два портрета.
- Когда у меня возникла мысль нарисовать Ангела Света, я заказал молебен, взял благословение у священника и начал искать образ, с которого можно было бы писать.
Я посещал детские учреждения, ходил везде, куда родители водили своих детей. Но, увы, подходящего образа не находилось.
И вот однажды в одном из сквериков города я присел на отдых. Смотрю, прямо напротив меня курчавый ребенок возится в песочнице. Когда он поднял головку и улыбнулся мне, то ... Несколько слов о порочности телевидения
Часто говорят о вреде телевидения, имея в виду, что в последние годы оно превратилось в канал для пропаганды разврата и распространения искушений. Всё же, если предположить невероятное, что эта практика была прекращена какой-то силой по каким-то причинам, и в дальнейшем к трансляции стали допускаться только материалы ("передачи"), прошедшие строжайший отбор, то и этом случае телевидение порочно. Критическому разбору содержания и тенденций современного телевидения посвящают достаточно усилий, так что здесь повторять эту известную аргументацию будет излишним.
Лишь вскользь затрону здесь тот ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|