| Новые комментарии в темах |
Всего: 40 тем
6 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Общий — метки: коронавирус, ковид, пандемия, тестирование, пцр, заболевание, вакцина, вакцинация, вера, молитва, патриарх |
Дорогие мои сограждане, братья и сестры во Христе!
Благодарю вас, что у вас хватило терпения прочесть до конца мое описание видения заболевания коронавирусом. Благодарю вас за то, что вы предоставили много такого материала, который подтвердил, что мое видение истинное.
Что касается моей болезни, то меня саму очень даже удивило, что я заболела этой болезнью, потому что с начала эпидемии у меня не было и не могло быть контактов с больными ковидом. Мы живем в деревне, где на площади 90 гектаров проживает всего шесть семей общей численностью в 12 человек, а расстояние между домами 200 и более метров. В деревне никто не болел. Если ... Генерал-майор Сергей Иванов в защиту о. Сергия
Генерал-майор Сергей Иванов в защиту о. Сергия / Проповеди, гонения, Патриарх, пандемия, экстремизм Есть такая профессия Родину защищать
Схиигумен Сергий обратился к Путину! Почему Вы молчите? Протоиерей Андрей Ткачев
Я буду говорить про то, что печально, потому что не утихает шум вокруг визита святейшего патриарха на Кубу, в аэропорт Кубы, где святейший встречался с папой римским. Там был разговор о каких-то важных вещах, которые потом сдвинули мир в некоторую сторону сближения христиан. Так случилось, что я родился и вырос в регионе католическом, греко-католическом, униатском, в том самом регионе, которые папа и святейший обозначили, как регион, опыт которого не является единство-образующим. Но это даже не так важно. Я помню, что на Украине до известных событий, которые окропили красненьким майданную плитку, там шум ... «Всемирный Совет Церквей является для нас общим домом. Православные воспринимают его как свой дом и хотят, чтобы этот дом был колыбелью грядущей Единой церкви» (митрополит Кирилл)
К православному народу
Иеромонах Корнилий(Мохов), иеродиакон Савватий(Брус).
К Православному народу…
Простите нас, возлюбленные во Христе отцы, матери, братия и сестры наши!
Простите за то, что мы, недостойные, дерзаем представить Вашему вниманию некоторые мысли, которые не дают покоя сердцам нашим и духу со времени, известных всем событий, февраля 2016 года.
Ни для кого не является секретом тот факт, что документы, привезенные Святейшим патриархом ... Целование
Братскими поцелуями и признаниями в единой вере первоиерархов Православия и католицизма, наша многострадальная Церковь ввергается в очередную смутную эпоху
Встреча первоиерархов Русской Православной и Католической Церквей на Кубе подается многими СМИ как «историческая» и «эпохальная». Сейчас, оценивая ее итоги с позиции духовной и политической безопасности России, следует отметить другое – при всем внешнем позитиве и желании создать консолидирующий эффект – в реальности было бы лучше ее избежать. Негативные последствия не заставят себя долго ждать, потому что из принятой по итогам встречи декларации можно сделать ... Патриарх Кирилл
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
В преддверии нового года, по установившейся традиции – хоть и не древней, но глубоко вошедшей в нашу церковную жизнь, – мы совершаем особый молебен с прошениями о ниспослании помощи Божией на предстоящий год.
Сама дата нового года, конечно, условная. У времени нет никаких разделительных линий, время течет как поток, но человеку свойственно выделять в этом временном потоке события, которые давали бы возможность провести некоторую черту, отделяющую будущее от прошлого. Вот такой чертой является и празднование нового года. Это празднование сопровождается весельем, елками, домашним ... Старцы. Фильм 5. Патриарх Илия 2. «Возлюбленные о Моисее братья! Мы получили жалобу – с изложением бед и страданий, терзающих вас. Они причиняют столько же горя нам, как и вам самим. Вот каково решение великих сатрапов и раввинов. Если король принуждает вас креститься, - исполните это, так как вам, очевидно, нельзя поступить иначе, но священный закон Моисея да сохранится в ваших сердцах. «…» По вашим словам, уничтожаются синагоги, - проводите детей ваших в клир гоев и да разрушат они их капища!»
(Ответ Синедриона на послание евреев Арля и Прованса от 13 января 1489 г)
То, что в МП РПЦ произошла «ползучая революция» ереси жидовствующих, и к власти пришли достойные ... Саммит-2006
Дорогие отцы, братья и сестры!
Мало кто из воцерковлённых людей доподлинно знает по какой причине рухнул "Второй Рим" - Византийская империя. Причина любого события лежит в духовной области так же, как и сегодняшние события на территории православной Руси лежат в духовной плоскости. Середина XV века ознаменовалась для Православной Церкви двумя трагедиями — Флорентийской унией и падением Константинополя. К этому времени от Византийской империи оставался лишь Константинополь с пригородами, незначительная часть территории на юге Греции и несколько островов. Все остальные территории, входившие в некогда могущественную ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|