| Темы с меткой: богоотступничество наших дней — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Одигитрия
Срочный нам наказ Божией Матери!
Сперва обратилась ко мне, через одну женщину, а потом и сама пришла, одна старушка.Она очень волновалась, прямо тряслась.
И говорит.: "Батюшка, мне это не по силам, но я вот сама была вынуждена прийти к вам и сказать. Мне Богородица приснилась и молвила: [Пойди и скажи, пусть священники, пусть весь народ, встанет по весям и городам и обойдут свои селения крестным ходом. С иконами чудотворными и почитаемыми, с водоокроплением и молитвами, чтобы болезнь эта (ковид) ушла."
Сначала я сама не решилась к вам прийти, и Надежду попросила передать. А теперь вот была вынуждена прийти к вам сама, ... Богородица с Младенцем и праотцы..Византия 4век
Священная лжица как символ Пресвятой Богородицы. Дезинфекция лжицы есть дело нечестивое, свидетельствующее об отсутствии правильной веры.
Анастасий Полихрониадис, доктор богословия
Пресвятая Богородица, «Священная Лжица»
Введение
Во время эпидемии коронавируса прозвучали некоторые мнения по поводу изменения способа причащения Святых Таин, то есть способа преподания Тела и Крови Христовых. В данной работе мы изучим, насколько важна для Церкви священная лжица в контексте нашего православного богословия. В честь видения пророка Исаии Церковь издревле, с первых веков ... Иерей Стилиан (Карпатиу)
Открытое письмо иерея Стилиана (Карпатиу) к Священному Синоду Элладской Церкви по вопросу вакцинации от коронавируса.
И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего, находясь в осаде и тесноте, когда стеснят их враги их и ищущие души их.
Пророчество Иеремии 19.9.
Злоупотреблявшие для нечестия дарами Господа и закалавшие плоды чрева своего идолам, делали утробы свои гробами детей своих.
(Св. Иероним Стридонский).
Иерей Стилиан (Карпатиу), дипломированный врач-психиатр, богослов, профессор биоэтики Афинского Университета, высказывает свою позицию по вопросу ... Архимандрит Ефрем приветствует Блаженнейшего Онуфрия Фото: скриншот видео УПЦ
Кто-то «мог бы стать новым Максимом Исповедником, но не захотел»,
Ефрем Ватопедский:Афон ничем не может помочь в конфликте Фанара и РПЦ
Настоятель Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем заявил, что не может вмешиваться в конфликт между Фанаром и РПЦ в «украинском вопросе».
Настоятель Ватопедского монастыря архимандрит Ефрем (Куцу), отвечая на вопросы в ходе прямой трансляции, организованной 10 декабря на YouTube-канале «Царский крест» по инициативе канала «Pemptousia» заявил, что на Афоне никак не могут повлиять на конфликт между Константинопольским ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|