| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Цифра засасывает в ад.
Проиграем войну если будем цифровать страну на зарубежных платформах
https://youtu.be/xb7wPBjlZJY?si=2PJEpfQDr12Y29la Вдохните от Духа Любви Отчей
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Праздник Сретения Господня
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Быт 2:15-17] И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания ... Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 14:23-27]
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не ... Мир Бога свободен!
Праздник иконы Богородицы Живоносный Источник
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[2 Кор 3:17]Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода.
[1 Ин 4:18]В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
[1 Ин 2:15-17]Не любите мира, ни того, что в мире: ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|