| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Торжество Самодержавия
Дорогие друзья, мы заговорили о Суде Божьем именно сейчас потому, что именно сейчас СУД и начался над всем миром, над всем родом человеческим: все под домашним арестом, все на одной скамье подсудимых!
Это - Второе Пришествие Христа в Мир, поэтому сойти с этой скамьи можно либо Оправданным (за Покаяние в грехе Христоцареубийства и Обет Верности Грядущему Царю) для Жизни Новой и Благой в Тысячелетнем Царстве Христа и Верноподданных Его, либо Осужденным на казнь (за упорство в сатанинском Христоцареборчестве)!
Народ получит Прощение, а вот продажные сатанинскожидовские власти и их подлые подельники уже очень ... Воронёнок был размером чуть поменьше взрослого ворона, с большим дюбистым клювом. Он появился неожиданно – выпрыгнул мне навстречу, растопырил крылья и громко закричал что-то на непонятном языке. Попыталась обойти его – куда там! Угрожающе пошёл навстречу и кричал – громко и неразборчиво, однако, красный открытый рот не оставлял сомнений – воронёнок считает, что именно я должна положить в этот рот что-то съедобное. Шаг назад - ещё одна попытка отступления к успеху не привела. Малыш возмущённо вздыбил пёрышки на голове и с отчаянным криком пошёл прямо на меня.
Что же ему дать? В сумке финики и творожные сырки. Творожный сырок ... Канадские ученые доказали: трансгены травят детей еще до рождения
Долгое время разработчики ГМО утверждали, что все компоненты трансгенных организмов расщепляются в пищеварительном тракте человека и животных и не попадают в организм. Канадское исследование показало, что это не так.
Как стало известно Biosafety.ru, исследователи из факультета акушерства и гинекологии канадского Университета в Шербруке при Центральном госпитале Квебека доказали, что Bt-токсин из ГМ-кукурузы и других Bt культур, попадает в кровь человека после употребления их в пищу. Эксперты исследовали образцы крови беременных женщин и у 93% из них обнаружили ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|