| Темы с меткой: дмитрий смирнов — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем "Возвращение блудного сына" автор картины: Николай Лосев.
Господь в притчах говорил самые сокровенные тайны духовной жизни и Царствия Небесного. Мы слышали притчу о блудном сыне. Святая Церковь избрала ее воскресным чтением, чтобы в нас вошло это слово Господне, потому что в воскресенье испокон века храмы наполнены большим количеством православных христиан.
У отца было два сына, и меньший из них однажды сказал: "Отче, дай мне следующую мне часть имения". Отец разделил имение, младший сын ушел на страну далече, жил блудно и все имение расточил, обнищал, ничего у него не осталось. "Когда же он прожил все, настал великий голод в той ... Протоиерей Димитрий Смирнов: Вера — это внутреннее духовное зрение. Полный контакт с Владимиром СоловьевымПравославие в современной России. Религия в мире сегодня. Эти и многие другие вопросы протоиерей Димитрий Смирнов обсуждает в программе "Полный контакт" с Владимиром Соловьёвым и Анной Шафран. Видеозапись прямого эфира от 20 января 2015 года. Протоиерей Димитрий Смирнов
Мне кажется, что люди лукавят, когда говорят, что не знают, как им провести две недели новогодних выходных. По-моему, глупо учить взрослого человека распоряжаться своим свободным временем.
Прихожане моего храма, например, и так знают, что нельзя курить, напиваться и сквернословить – причем нельзя этого делать не только в первые дни января, но и во все остальные дни года.
Для людей с зависимостями, конечно же, новогодние праздники станут испытанием. Но это же люди больные – и их нужно не учить, а лечить. Из опыта нашего прихода: мы чаще проводим с такими людьми в выходные дни января встречи, молебны. При ... Протоиерей Димитрий Смирнов отвечает на вопросы журналиста Владимира Познера
В ночь с 19 на 20 марта протоиерей Дмитрий Смирнов принял участие в программе журналиста Владимира Познера на 1 канале ТВ.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-9902/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n Протоиерей Дмитрий Смирнов о наступлении эры Антихриста
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-3200/ Протоиерей Дмитрий Смирнов сказал во время ответа на вопрос про электронные карты, что личная информация о любом человеке вполне может появиться в руках третьих лиц, потому что такое у нас общество в котором "наши чиновники жулье и продажные твари". И это мы видим по их регулярной деятельности во власти, когда деньги подменяют совесть. До сих пор Единой Россией лоббируется закон по педофилии, например. Кто эти чиновники нам становится понятно.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/otvet-3418/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n Глава Синодального отдела выразил недоумение в связи с предложением Геннадия Онищенко, делать детям прививки без разрешения их родителей…
«К Рождеству Геннадий Онищенко приготовил нам ещё один «подарок». Я ничего не имею против главного санитарного врача России, я с ним лично знаком, он вполне замечательный человек. Но, к сожалению, очень долгое состояние нашего народа в рабстве, сначала в крепостном, потом в советском, накладывает некий отпечаток – у нас отношение к людям, как к быдлу. Быдло – на южнорусском означает стадо. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|