| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Концерт
Думы и былое. Казалось бы далёкое, но щемяще близкое.
"Я плачу,вспоминая свое счастливое детсво в СССР, Погубленную молодость при перестройке, и старость в будущем в с каждым днём ,в чужой,«родной стране»" Shinar Kuzhumova
".. Вернуться туда хочу..мороженое, молочный коктейль по 10 копеек- вкуснюююющие. Хлеб по 16 копеек.. Уважение к друг другу.взаимовыручка... Врачи лечат не за деньги, а по призванию. Учеба- бесплатно. Работа.пенсия в 55. Увы..прогадили страну.." Инна
"Вернись прекрасное мгновенье, Великой Родины моей! В ней было общее спасенье, И теплота души людей!" Пётр Гладуш
/для ... Нужен ли бунт команды на корабле, ведомом к кораблекрушению?
Кто скажет, где можно купит учебник Е. Ю. Спицына?
Единый учебник истории России. Спицын Е.Ю. "Протоколы сионских мудрецов", как бы неприятны они не были, - это документ, который должен прочитать каждый, кто хочет понять, каково направление современной мировой политики.
Следующие параграфы излагают содержание документ, Протокол за Протоколом, просто подчеркивая и цитируя основные положения, не пытаясь изложить его полностью, так как это будет слишком длинная диатриба. Для тех, кто еще не читал это произведение целиком, но желает сделать это, имеется много сайтов, где он доступен.
Протокол 1
...3. Нужно отметить, что людей с плохими инстинктами больше, чем с хорошими, и при управлении ими лучшие результаты достигаются ... Автор - Александр Шуринов
Кому не приходилось слышать о старых заброшенных кладбищах? В советское время их активно застраивали, устраивали парки, детские площадки. Но имеем ли мы право, так поступать с местом погребения наших предшественников? Может быть, оно заслуживает другой участи? Да, и наши дети и внуки не должны играть и веселиться на таких местах. Возможно, даже по причине будущего нездоровья!
К кому взывает эта могильная каменная голова? Не к нашей ли совести?
Иногда мы слышим, что уход за могилами – это дело, мол, потомков. А если нет потомков, то мы через какое-то время (в масштабах жизни человеческих поколений очень ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|