| Новые комментарии в темах |
Всего: 12 тем Вселенная
Вселенная против компьютеров ***
Категорично утверждать,
мол «никакого Бога нет»
(со мной, я полагаю, согласитесь вы)
есть то же, что существования возможность
человека допускать
без сердца или головы.
Пред хладной бездною Вселенной
на Земле, живя в неверии,
возможно ли на что-то опереться будет
в сердце и в сознании? –
И даже более: едва ль найдётся
смысл самодостаточный
в самом существовании.
Когда Творец – это одно,
а бесконечная Вселенная при том –
нечто существенно другое,
тогда, скажите, чем же сумма будет Их,
если не чем-то уже третьим
и отличным от обоих? Каждый человек целая Вселенная. Яхта на Плещеевом озере.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 14:15-27] Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы ... Космический адрес планеты Земля
Под какую музыку лучше всего смотреть на звездное небо? Очевидно, под треск цикад или шум прибоя. Это если в живую. А если на экране? А на экране только под орган! Слышите? Только! Не смейте вперять взгляд в бездну неба, не смейте удивляться гирляндам звезд под шансон или диско. Впрочем, у вас и не получится.
Если же не орган, то пусть это будет барокковый концерт для гобоя и струнных. Вот он звучит. Автор – Алессандро Марчелло. Мы с вами смотрим начало черно-белой короткометражки «Урок астрономии».
Ночь. Горит костер. Рядом шумит прибой. У костра сидят юноша и девушка. Они молчат так многозначно и ... Вселенная
Вселенная - это живая клетка тела творца. Факты и доказательства?
информация к размышлению Райские птички
Рай существует и будет существовать, Рай это приближённое место к Богу. Это Го́рний мир — Небесное Царство; место обитания добрых ангелов и место для почивших во Христе праведников.
Бог есть дух, относится к духовному невидимому миру.
Адам распробовал плоды зла, то есть огорчение и помрачение ума. Внутрениие, духовноне состояние. История от сотворения человека, до изгнания из Рая, всё описание событий, относится к сотворению человека, а не только 7 стих 2 главы Бытия.
"И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою".
Адам не материальным быть не ... Мартина Стипан (Martina Stipan) — молодая художница и мастер компьютерной фотоманипуляции из Хорватии.
The Science World Smiling Face Cosmic eye HD
8 |
|
|
 |
 |
|
|  | Лоза 3342 просмотра
9 сентября 2014 в 08:32
|
Лоза
Лоза
Валерий Нечунаев
Хрупкою лозою
На вершине гор.
Сохла ты от зноя,
Гнулась от ветров.
Я, ж тебя с Cобою,
Взял в прекрасный сад,
Напоив водою,
Ветви подвязал.
Ты в лучах купалась,
Утренней зари.
Нежно покрывалась
Жемчугом росы.
И созрела быстро,
Ягоды, плоды,
Виноградной кистью,
Звали из листвы
Шёл полюбоваться
Я тобою в сад,
Нежно разливался
Соков аромат.
Ты же став окрепшей,
Ветви подняла,
И плодов прелестных
Мне не подала.
Знай же на рассвете,
Снова Я приду.
Почему? Отвечу!
Я тебя люблю…
Иоанна 3:16
Ибо так возлюбил Бог мир… 26 декабря 1994 года самый большой космический телескоп НАСА «Хаббл» зафиксировал огромный белый город, плывущий в Космосе. Фотографии, расположенные на веб-сервере телескопа, на короткое время стали доступны пользователям Интернета, но затем были строго засекречены.
Астрономия далеко шагнула в своих исследованиях далёких и близких звёзд и галактик. Сотни профессионалов, миллионы любителей каждую ночь направляют в звёздное небо свои телескопы. Самый главный телескоп планеты — орбитальный космический телескоп НАСА «Хаббл» — открывает для астрономов невиданные горизонты далёкого космоса. Но, наравне с великими открытиями, «Хаббл» ... Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)Милость Мира
- БЛАЖЕННА ТЫ, МОЯ ВСЕЛЕННАЯ -
Именно Эти Слова я Сподобился слышать совсем Недавно Из Уст Отца Небесного. И Слова Эти меня Лично Несказанно Обрадовали. Спешу Поделиться Радостью своей Со Всеми Братиями И Сёстрами Возлюбленными И Благословенными - Чадами Отца Безначального: Бога Присносущего.
Также Господь Ещё Раз Напомнил Всем Своим Сказанное Когда - то через Царственного Пророка И Псалмопевца Давида:
Вы - Боги И Сыновья Всевышнего Все.
Свят! Свят! Свят Господь Саваоф! Слава Тебе, Боже Наш, Во Веки Веков!
Трудно Быть Богом По Благодати - Подумалось мне: Ибо Царство ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|