| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы «ЭТА БЕДА МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЛЮБОЙ ДОМ»
Интервью из цикла «Над пропастью»
Она благодарит Господа не только за радости, но и за скорби. А скорбей в жизни Анны было предостаточно. Ее старший сын Александр попал в плен наркотической зависимости…
Сегодня я беседую с этой удивительной женщиной, которую смело можно назвать воином Христовым.
Анна, в обществе сложился стереотип, что наркоманы — это дети плохих родителей. И если ребенок начал употреблять запрещенные препараты, значит, папа с мамой «не досмотрели». Так ли все на самом деле?
Нет, нет, нет! Вина — это первое чувство, которое испытывает мама, и оно не вполне правильное! Психологи ... Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
Один раз старец спросил у своих послушников:
— Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
— Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
— Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом? Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Послушники предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил авву.
В конце концов Старец объяснил:
— Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того, чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
А что происходит, ...
Мне очень надо, чтобы мое письмо прочитали молодые – девушки и ребята. А еще я хочу, чтобы его прочитали взрослые – дяди и тети, которые взяли на себя ответственность решать, что нам, молодым, полезно, а что – нет.)
Мне 18 лет. Звать Ольга. Фамилии не сообщаю... Вот уже два года я больна СПИДом. В больнице я не одна, тут у меня такие ж подруги и друзья. Теперь на все смотрю иначе, чем раньше. Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|