| Новые комментарии в темах |
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 » Всего: 305 тем 153 рыбы. Символика
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
День памяти святителя Василия Великого
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 21:1-19] После того опять явился Иисус ученикам Своим при море Тивериадском. Явился же так:
были вместе Симон Петр, и Фома, называемый Близнец, и Нафанаил из Каны Галилейской, и сыновья Зеведеевы, и двое ... Я помню мамочка молилась!
Я помню мамочка молилась...Посвящение
/ автор Камаскина Светлана/
/ Христианский стих - посвящается моей маме,
которая видела во сне - Живого Иисуса,Нашего Господа.Аминь./
...Я помню - мамочка молилась,
Колени сердца - преклоня,
Её сердечко тихо билось,
Чтобы увидеть - Небеса...
Она всю душу разрывала,
Чтоб только Милость - снизошла,
И вот, по "жажде", Аллилуйя,
К ней - благодать Христа пришла!..
И Ангел Нового Завета -
Её благословил в любви,
Коснулся сердца - Силой Свыше,
В Пятидесятнице Хвалы,
И на иных языках Веры -
Она молилась - всей душой!
Её коснулся - "Свет Христов",
Благоговейною ... Молитва матери Хананенянки!
МОЛИТВА МАТЕРИ ХАНАНЕЯНКИ!стих по теме Библии
/автор Светлана Камаскина /
Все стихи на сайте - https://stihi.ru/avtor/kss1962
Христианский стих
Друзья, есть ещё один стих, на эту тему -
/Я помню мамочка молилась../
/ссылка - http://stihi.ru/2020/02/29/527
/ Ев. Матфея,15гл. - с 22-28стихи/
/..И вот женщина Хананеянка,..кричала Ему -
...- Помилуй меня, Господи!
Сын Давидов!
Дочь у меня жестоко беснуется!..
Но Он не отвечал ей ни слова.
И ученики Его, приступив,
просили Его -
".. - Отпусти её, потому что - кричит за нами"...
Он же сказал в ответ ... 1. СОБРАНИЕ-СОВЕЩАНИЕ В ЧЕТВЁРТОМ УДЕЛЕ БОГОРОДИЦЫ
2. НА ФОНЕ СОВРЕМЕННЫХ СОБРАНИЙ РПЦМП
3. КОЛЕЙДОСКОП ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ ДИВЕЕВСКОГО СОБРАНИЯ.
4. ПРОМЫСЕЛ О ГРЯДУЩЕМ ЦАРСТВЕ В ПРОРОЧЕСТВАХ
5. ПРОРОЧЕСТВА О СОБОРАХ ПРЕД СТРАШНЫМ СУДОМ
6. ОТБОР НА СОБОР
7. КАКОМУ БОГУ МЫ МОЛИМСЯ
8. Бог Свет о БОГЕ-СВЕТЕ
9. БОГ ПРАВОСЛАВНОГО СЛАВЯНСТВА
10. ОБЛАЧНАЯ ТЕХНИКА
11. СТЯЖАНИЕ СВЯТОГО ДУХА
12. МЕРТВАЯ И ЧЁРНАЯ МОЛИТВА
13. СОБОР СВЯТОГО ДУХА
14. МАТЕРЬ СВЕТА И МИРА
15. ЧТО ЕСТЬ ЦЕРКОВЬ?
16. РОЛЬ ЦЕРКВЕЙ
17. ЧЁРНОЕ И БЕЛОЕ СВЯЩЕНСТВО
18. ТАЙНАЯ СВЕРХ ЕРЕСЬ
1. СОБРАНИЕ-СОВЕЩАНИЕ В ЧЕТВЁРТОМ УДЕЛЕ БОГОРОДИЦЫ
«По тому узнают все, что вы Мои ... Книга Жизни
ПРОМЫСЕЛ ПРОТИВ КОНЦА СВЕТА
«Кто может возвещать Истину и не возвещает, тот будет осужден Богом» (Св. муч. Иустин Философ).
Началась Третья Мировая Война России с Западной Блудницей Вавилоном. И если коалиция стран НАТО явно воюет на стороне Мамоны и грядущего Антихриста, как верховного правителя Империи Мамоны, то Россия, не смотря на наличие «раковой опухоли» в виде «пятой колонны» из сионо-масонских лож в эшелонах власти – выступает по всем признакам, знакам и пророчествам от БОГА, - на стороне Света! И пусть пока это Направление к Свету лишь неуверенно декларируется верховной властью, - но это Истина! И эта Истина, ... икона Торжество Православия
Увы, искушения и раздоры в Церкви будут только умножаться.
Сам праздник великолепен, содержателен по силе и духу Церкви, стоял на службе и радовался.
Но чин анафемы не прочитали, и вот это огорчило. Нет у Церкви напрасных постановлений и правил, особенно тех, в создании и утверждении которых участвовали канонические святые Православной Церкви.
У Бога нет ничего напрасного, нет напрасных соборов святых, нет напрасных молитвенных правил и действий данных к исполнению в Православной Церкви.
Если не выполняют - в угоду кому-то разрушают духовные механизмы по защите Церкви, именно духовные.
Когда много ... Храни Бог Россию
Для Бога нет ничего невозможного. Абсолютно.
Мой духовник утверждал, что для повседневной жизни благодати требуется больше чем для сотворения чудес.
Богу так же легко помочь, как одному человеку, так и целому народу или государству. Непонимание этого приводит к тупиковым ситуациям, как они кажутся.
У всех вопросов есть ответы.
У меня была краткая возможность узнать ответы от духовника, который никогда не ошибался (вижу в этом силу Божию).
Из-за моих грехов он долгое время отказывал мне в общении, но вот ответил на ряд вопросов.
Опишу здесь только то, что не касается меня лично, и то что не послужит соблазном ... Иеромонах Серафим Захаров
Анонс лекции: Война. Богословие убийства. Церковь и ее темный двойник.
В лекции:
Разберем вопросы: Что такое убийство? Церковь и убийство. Что необычного снова написал Симеон Афонский и откуда он это взял? Церковь Христова и Ее темный двойник, рассмотрим религиозную идеологию, мечущуюся в тщетных поисках счастья на земле. Практические задания для понимания природы страха и способы его побороть. Истории из духовной практики. Основные ошибки в борьбе со страхом. Главная ошибка аскетики и взгляд на духовную жизнь с необычного ракурса.
10 |
|
|
|
|
|
| |
24 сентября 2021 в 10:15
|
Преподобный Силуан Афонский
Сегодня память прп. Силуана Афонского.
И #Симбирскаяепархия то место, где я сегодня впервые встретил священника, который не верит, что есть старцы без телефонов. Хотя я лично встречал даже монахов и мирян которые не имеют телефонов, делая это принципиально, из понимания того, что невозможно сохранить духовную чистоту, душевный покой, и мирное, молитвенное состояние, переодически поддерживая телефонные разговоры. Это подвижнический факт. Не говоря уже о более современных гаджетах, с ними это просто невозможно.
К сожалению мы получили поколение священства, которые потеряли связь с подвижничеством и ... Державная Икона Божией Матери
«Державная Апология». Парадоксы России или «церковь», воюющая с Богом? « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 31 » Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|