| Новые комментарии в темах |
Всего: 71 тема схиигумен Сергий Романов
Храм там. Среднеуральский женский монастырь. Схиигумен Сергий Путин в храме
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл благословил архиереев, духовенство и верующих вознести молитвы о здравии Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.
Об этом говорится в циркулярном письме, которое Управление делами Московской Патриархии разослало епархиальным архиереям на территории России.
В документе, в частности, сказано:
«7 октября с.г. Президенту России Владимиру Владимировичу Путину исполняется 70 лет со дня рождения.
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призывает всех архипастырей, пастырей, монашествующих и мирян вознести в этот день усердную домашнюю ... Протоиерей Андрей Ткачев
Весь мир мог бы стать храмом, а люди в нем священниками. Протоиерей Андрей Ткачёв. Уважаемые отцы, братии и сестры. Просим вашей молитвенной помощи и милостыни. Для завершения реконструкции нашего храма во имя св. влмч. Георгия в Кызыле республика Тыва. Сложность наша состоит в более изолированном нахождении от остальных регионов России. Единственное сообщение: автомобильная трасса из Абакана 400 км через перевал и доставка строй материалов вызывает большую сложность. Реконструкция храма важна для нашего прихода т. к. в старом его виде даже жители близ лежащих улиц Кызыла и не подозревали, что совсем рядом находиться храм. Община наша всё ещё малочисленна, но с появлением священника наша община ощутимо увеличила ... Идем в гору
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Святые Апостолы Фома, Иаков, Филипп и преподобные старцы Оптинские!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит и Григорий Палама; преподобные: Сергие, Серафиме и Силуане, Максим Исповедник и все святые молите Бога обо мне!
[Ин 2:19-21] Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
А Он говорил о храме тела Своего.
[2 Кор 6:16]Какая ... Сподобил Господь побывать на празднике Казанской иконы Божией Матери... Утро, казалось бы, самое обычное, стало для меня особенным. Ночью снился Владыка Евстафий, которому я поцеловал руку. Проснулся с ощущением какого-то внутреннего освобождения и прощения.
Время - 8.35. Быстро завтракаю и бегом в храм на службу. Пока еду в маршрутке, читаю на телефоне книгу о старце Паисии Святогорце. Чудный был старец, удивительный, от слов которого душа просыпается:
"Если человек уклоняется от заповедей Божиих, то его борют страсти.
И если человек предоставил страсти бороть его, то потом для этого не нужен и диавол. Ведь у бесов тоже есть ... Дорогие братия и сестры! В небольшом городе Алатырь в Чувашии на территории храма Воздвижения Креста Господня строится храм мученика Иоанна Воина. Храмовое здание вмещает в себя целый комплекс построек: это и храм, и просфорня, и трапезная, и лавка, и воскресная школа..
Цель и задачи
С Божией помощью в течение 2016 г. был разработан проект, выкопан котлован, и залито основание(ванна) для цокольного этажа. В этом году был полностью выложен цокольный этаж, перекрыт плитами, были смонтированы лестничные марши. Все это было практически сделано за счет пожертвований прихожан. До конца этого года с помощью Божией очень хотелось бы ... Ответы журналисту газеты «Вечерняя Москва»
Икона Страшного суда
Дорогие! Предлагаю небольшое интервью, которое я дал на днях газете «Вечерняя Москва».
[Как проявляется одержимость?]
Здравствуйте, дорогие братья и сестры! Привет вам из Петербурга и самые добрые пожелания. А теперь, к делу:
[Одержимые люди на самом деле существуют. Вы помните, что несколько месяцев назад в Россию привозили большую святыню: Пояс Божией Матери. Я присутствовал в храме в тот день, когда Пояс привезли в Петербург. Бесчисленной чередой подходили люди и прикладывались к Поясу. Вдруг храм сотряс страшный вопль. Я находился в алтаре, достаточно далеко, но ... храм
От себя я могу только сказать: «У меня доброты нет и не бывает почти никогда. А когда бывает – это настоящее чудо». Тогда я понимаю, как можно жить, зачем и для чего. Но чаще во мне нет внутренней силы – закрыты очи, уши, сердце, и я могу только признать, что я – мертвец, пойти в храм и признаться в этом. И это чудо, что каменный храм помогает ожить каменному сердцу.
Священник Алексий Потокин
16 |
|
|
|
|
|
| |
Эсхатология — метки: киево печерская лавра, штрихкод, штрих код, ean 13, инн, снилс, унзр, qr код, микрочип радиочастотной идентификации, антихрист, печать антихриста, начертание антихриста, храм |
Филаретовцы-раскольники с другими сатанистами уже несколько раз за последние два года пытались захватить святыню Православия – Киево-Печерскую Лавру. Сейчас – очередная попытка – через петицию в Киевский горсовет.
Монахи Киево-Печерской Лавры вместе с другими православными молятся, чтобы Господь сохранил Киево-Печерскую Лавру за УПЦ МП. Беда в том, что антихрист уже несколько лет как поставил свою печать в виде QR-кодов на храмы Киево-Печерской Лавры, а священноначалие УПЦ МП, монахи, и православные миряне, с этим согласились.
QR-код на здании Успенского собора Киево-Печерской Лавры
QR-код – это двумерный штрих-код, ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|