| Всего: 4 темы Древо Жизни или Промысла
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Пророка Иеремии.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Быт 2:16-17] И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
[Быт 3:22-24] И сказал ... Древо Жизни или древо познания, делай свой выбор
С Праздником Свтятителя Василия Великого и прп. Паисия Святогорца
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Быт 2:8-9] И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное ... Древо Жизни Сына Божия Иисуса Христа
С Воскресением Христовым! С днём памяти вмч Георгия Победоносца!
[Откр 22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
[Быт 2:9] И произрастил Господь Бог из земли всякое ... Древо Любви.
В Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Христос Воскресе! Воистину Воскресе! С Праздниками Светлой Седмицы. Святые Апостолы Андрее и Иоанне, и все святые молите Бога обо мне!
[Ин 15:1-27] Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь.
Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.
Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам.
Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|