| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем детали
АВТОР - ИННА САПЕГА
Во мне что-то лопнуло. Какая-то часть меня отвалилась, и звякнув, покатилась по асфальту.
Я растеряно огляделась. Ничего. Покачала головой и пошла вперед, не оборачиваясь.
Все равно теперь не починить…
На автобусной остановке сидел большой лохматый пес. То ли он устал, то ли ему было жарко, но он тяжело дышал, высунув язык.
- Привет. – сказала я псу.
Он мигнул добрыми глазами. Закрыл и снова открыл свою пасть, будто здороваясь со мной.
Подошёл автобус, и я, не глядя на номер, нырнула внутрь.
От потери моей детали, я чувствовала себя опустошенной. От взгляда собаки внутри стало тепло. Я была ... Мы, Витязи-сыны России
Мы, Витязи-сыны России 7 ноября 1916 года.*
Нет, Вы как хотите господа, но этого Николашку с трона надо снимать. Вчера, представьте себе, судари мои, не смог в магазине купить копченого угря. И апельсинов нет вообще. Да еще это война непонятная, за что мы с немцами воююем? Сам-то я в Земгор устроился, бронь от армии у меня, но ай-яй-яй, как солдатиков жалко. Нет, снимать с трона надо этого Николашку. Кто угодно, только не он. Пусть Михаил, брат его правит. Или дядя - Николай Николаевич, чем он плох то? А ведь есть еще Кирилловичи и Владимировичи. Да каждый из них будет в сотню, нет, даже в тысячу раз лучше этого Николашки... Ох, снимать его надо.
31 ... Экспедиция трофи 2013 - Байкал, Дороги хватит на всех.
Дороги хватит на всех!
Всем любящим Христа, верящим Отцу, согласным с Духом, посвящается.
Милостивые братия и сестры. Ваше дерзновение на последних временах весьма радостно. Все мы чувствуем приближение грандиозного для Вселенной События, Явление Иисуса Христа Господа нашего во Славе! Этим дышит мироздание, этим озабочены не теплохладные умы, это чувствуют и трепещут бесы всех рангов. Давайте приложим все возможные усилия для приближения этой встречи. Давайте научим и подготовим заблудший мир ко встрече Жениха. Его Любовь ко всем нам без различения вер и национальностей ... ВСЕГДА МЫ С БОГОМ
Когда нам тяжело и неприятно,
Идем к друзьям и то вполне понятно,
Мы там снимает груз утрат, усталость,
Хотя проблемы все равно остались.
Когда беда и горе постучится,
Когда в судьбе ужасное случится,
Когда ничто не сможет успокоить,
Когда не в силах человеку все устроить,
Мы просим: «Боже, Боже, помоги нам,
О Господи, услышь и снизойди к нам,
О Боже, сделай так и сделай эдак,
О Боже, сделай то и сделай это».
Не важно верующий ты иль нет
И не умом ты ждешь его ответ,
Не зная сам себя совсем порою,
Ты Бога ищешь сердцем и душою.
Нас «мама», «папа» говорить учили,
С пеленок всем словам мирским учили,
Учили ... Как мы, Христиане, должны встречать Новый год? Архиепископ Аверкий (Таушев)
"Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы
воздать каждому по делам его" (Апок. 22, 12).
Вот и еще один год нашей жизни канул в вечность. Благость Божия даровала нам новый год. Ценим ли мы эту милость Божию к нам, благодарим ли Бога за это?
Увы! как мало осталось ныне людей, которые встречают новый год молитвой. Едва ли не подавляющее большинство встречают его ничем не оправдываемым безумным, безсмысленным, разнузданным веселием, а наши «православные» русские люди делают это нередко даже дважды - и по новому и по старому стилю, как бы желая ... Почему мы любим осуждать других? Схиархимандрит Кирилл (Павлов)
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!
Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен (2 Тим. 3, 17), - говорит святой апостол Павел в своем послании к Тимофею. И еще: Негодных же и бабьих басен отвращайся, а упражняй себя в благочестии, ибо телесное упражнение мало полезно, а благочестие на все полезно... (1 Тим. 4, 7-8). Поэтому мы позволим себе побеседовать о том, что, может быть, покажется и незначительным, но есть весьма распространенный грех среди народа - это грех осуждения.
Привычка осуждать ближних весьма распространена среди всех людей. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|