| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Прощенным воскресением.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога обо мне!
[1 Ин 4:17-18] Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
В любви нет страха, но ... Кусок сахара от ВанькиКусок сахара от Ваньки
Историю, о которой пойдёт речь, рассказала мне коренная ленинградка Антонина Александровна Карпова, в девичестве – Елисеева. Об этой удивительной женщине, педагоге, директоре одной из липецкой школы №29 (в Липецк Антонина Александровна приехала, будучи уже взрослой) я прежде писала здесь, на «Военном обозрении». Сегодня речь пойдёт о знакомых Антонины Александровны – тёте Нине и тёти Зине. Эти две пожилые женщины были подругами, соседками и, можно сказать, добровольными бабушками ребятишек одного большого ленинградского двора. Оттого их все так и звали – без отчеств, по-домашнему.
…Шли ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|