| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Вред электронных сигарет
рука курильщика Беременность с сигаретой в руке
Картина маслом: беременная женщина с сигаретой в руке на крыльце своего дома или у дверей родильного отделения - уже давно стало делом привычным и мало кого шокирующим явлением. Мне, впрочем, как и другим горожанам, глядя на такую картину, хочется многое сказать. Но пусть лучше об этом расскажет старшая медицинская сестра «Центра развития ребёнка - Детского сада №8 «Звёздочка» - С.Н. Клюшева.
Cветлана Николаевна, что ещё нужно сказать курящим беременным женщинам, чтобы они раз и навсегда потушили сигарету?
Обо всех проблемах, возникающих у беременных курильщиц, врачи всегда предупреждают будущих ... Вновь о "детских сигаретах" и комментарии прот. Всеволода Чаплина
На прошлой неделе я, в контексте темы про продвижение ОАО "Донской табак" рекламы сигарет для девочек-подростков, писал, что помимо всего, директор "Донского табака" г-н Саввиди является известным православным деятелем, представлял мирян Ростовской епархии на Поместном соборе, награжден орденом прп. Серафима Саровского и вообще высоко ценится иерархами Русской Православной Церкви. У многих моих читателей, и православных, и нет, такая "симфония" вызвала понятное недоумение. Сегодня портал "Православие и мир" опубликовал комментарий протоиерея Всеволода Чаплина по ... Совет по здравоохранению ЕврАзЭС, в который входят Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия и Таджикистан, утвердил 12 устрашающих картинок и надписей, которые будут печататься на пачках сигарет и предупреждать о вреде курения.
Всего утверждены 12 надписей для нанесения на пачку, которые впоследствии будут еще и иллюстрировать. Среди этих надписей: "Курение вызывает инфаркты и инсульты", "Курение вызывает эмфизему легких", "Защитите детей от табачного дыма", "Курение вызывает импотенцию", "Курение вызывает преждевременное старение кожи", "Курение вызывает парадонтоз и выпадение зубов". Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|