| Новые комментарии в темах |
Всего: 27 тем Образ Марины Антиохийской, убивающей дьявола
Вопросы Веры всё более оттесняются вопросами о Знаниях!
Знаете ли Вы, что на свете есть БОГ-Любовь-Жизнь и дьявол-ненависть-смерть?!
Знаете ли Вы, что у Вас есть Душа, созданная БОГОМ?!
Знаете ли Вы, что БОГ и дьявол борются за Вашу Душу?!
Знаете ли Вы, что у БОГА есть План Спасения, называемый Промыслом?!
Знаете ли Вы, что спасение людей от смерти по Плану БОГА произойдёт массово в Православном Царстве Правды и Любви?!
Знаете ли ВЫ, что путь спасения - это путь Любви к БОГУ и ближнему и сопротивления дьяволу?!
Знаете ли Вы, что на земле правит дьявол и "ему осталось мало ... Что он хитёр, коварен и беспощаден — это даже мне понятно.) Не раз он обводил меня вокруг пальца, искушая разными хитростями, после чего я горько плакал.
Впрочем, неприязнь между нами была всегда взаимная — он, как водится, строит мне злокозни, а я, как могу досаждаю ему. Например: узнав о том, что он больше всего ненавидит, я понуждаю себя это самое совершать. Кость в горле для него — прощать и миловать, моя же тактика действий здесь — забывать всякую обиду, не быть скупым, и по возможностям, дать нуждающемуся, Христа ради копеечку.
Невыносимо для него (диавола) бывает чистая молитва и славословия Вышнего, тут для тебя, душа ... Чучело и стрекозы
Кыш с моих крыш, вы
расхитители премудрой соломы из моей головы,
помыслы! Наталья Левшунова
Борьба с грехами. Часть 2 Наталья Левшунова
Борьба с грехами. Часть 1 В одном монастыре Добрым Подвигом Подвизались Три Добрых Молодца: Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алёша Попович.
Остальная монастырская братия представляла из себя тело тридцатитрёхглавого змея, с которым они (братия) вели неустанную борьбу... Увы, Запад стремительно разлагается, и в воздухе стоит уже тошнотворный запах мертвечины. Мировой содом истерично рвётся в бой.
В Ванкувере, канадской провинции Британская Колумбия, благодаря новому законодательству и четырём тысячам долларов в счёт оплаты юридических услуг, родителями трёхмесячной девочки признали трех человек – двух извращенок и их друга-содомита; в целом же новый закон предполагает право каждого ребёнка на четырех законных родителей одновременно.
А годом раньше, в феврале 2013 г., судья американского округа Майами-Дейд, штат Флорида, принял беспрецедентное решение, согласно которому извращенец, ... Демократическая оккупация.
Для того чтобы выжить, мы должны хорошо знать и понимать происходящее
Наша реальность совсем не такая, какую рисуют на корню купленные СМИ. Поэтому, чтобы понять, откуда у нас взялись такие крупные неприятности, и как их лучше преодолеть, нам следует изучать и анализировать правдивую информацию...
Большое интервью с Евгением Фёдоровым.
Интервью Депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Действительного Государственного Советника Российской Федерации Фёдорова Евгения Алексеевича редакции Федерального Патриотического Вестника (ФПВестника).
ФПВестник: – По поводу ... Игорь Лаутар, 01 марта 2013
Россия наращивает противодействие США и остальным демократам
Время господства паразитов на планете подходит к концу. Несмотря на старания оккупантов, народы нашей цивилизации пробуждаются от ментального сна разума и начинают приводить в порядок всё что пострадало за период тёмных веков...
Россия, похоже, действительно входит в обладание своей истинной силой. Ранее присутствовавшая в её поведении некая неуверенность имела сразу много объяснений. Здесь был и человеческий фактор, все помнят, что страной управлял забулдыга Ельцин. Кадры хроники с его «выступлениями» заставляют просто краснеть до корней ... Герой России – Сергей Анатольевич Ашихмин
Светлая память вам, ребята! Очень жаль, когда в мирное время гибнут люди. Но стократно жаль, когда гибнут хорошие люди – честные, отважные, смелые, решительные, самоотверженные и безстрашные. Такие люди есть среди нас. Их много, но о них не пишут писаки...
Сейчас все готовятся к Новому году, покупают подарки, в воздухе витает предпраздничное настроение с запахом мандаринов и ёлки. Для того чтобы праздники прошли спокойно, проводится большая работа, которую простые граждане практически никогда не видят. И только иногда до широкой общественности долетает слабое эхо того, что сделали ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|