| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем Святой Страстотерпец Царь мученик Николай
Мироточение чудотворной иконы Царя Николая. Верую
29 апреля 2023 года мироточила икона Царя Николая Второго. Эта икона известна на всю Россию. В последнее время она мироточит крайне редко. Этот сюжет - рассказ об этом событии, которое продолжает историю чудес, связанных с этим образом.
Подробно об иконе можно узнать по ссылка из фильмов Елена Козенковой. Икона Моление о Чаше за грехи Русского Народа
О, предивный угодниче Христов, святый Боговенчанный Царю Мучениче Николае, горькую чашу праведного гнева Божия смиренно испивый во искупление грехов народа Российскаго. Услыши ныне многоболезненный вопль нас, погибающих чад твоих, из тьмы греха к тебе, Державному Отцу нашему, в скорби и сокрушеннии душ и телес слезно взывающих. Призри милостивно на беды и страдания наша и путем спасения изведи из бездны адовой всемощной твоею молитвой, понеже согрешихом в слепоте безумия нашего паче всех человек на земле: отвергошася Царя Небесного и Творца всех Бога и тебе, Царя земнаго и Помазанника ... Подаждь Боже
Бог не хотел погубить человека, но сами сотворенные обесславили Имя Того, Кто сотворил их и были неблагодарными к Тому, Кто предуготовил им жизнь. Посему Суд Мой ныне приближается....» (3-я книга Ездры)
Послушайте Слово Божие, сказанное нам, через Царя Давида во 2-ом псалме. Не будем приводить его здесь полностью. Желающие прочитать – откроют Псалтирь.
«Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его: «Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их»…
Не о нас ли строки сии? Это мы с вами свергли «оковы царские» и вышли навстречу ... Царская Семья
Скиния Завета
«Ибо возмездие за грех - смерть, а Дар Божий - Жизнь Вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Римлянам, 6:23)
Источник моих рассуждений – мое Сердце, наполненное Любовью к Богу и Христу Его – Святому Царю Искупителю Николаю II, Обет Верности Грядущему во Имя Господне Царю Православному, а так же Святое Писание, доступное всем без исключения.
Но главный Источник – Господь Иисус Христос, принявший мое слезное Покаяние в грехе Цареубийства (Христоубийства, Богоубийства). Покаяние есть необходимое условие снятия позорной седьмой печати с Сердца Человеческого и начала Диалога с Богом.
Это и есть необходимое ... Вы обо мне не безпокойтесь. Царь Николай Александрович.
Отречение: главный миф цареборцев Царь Николай и семьяИкона царских мученников Николая II и его семьи.
Только Любовь спасет мир, были не просто словами, но убеждением верующей души Царя мученика Николая Александровича Романова и его святого семейства. Царь Искупитель Николай II
Акафист народного покаяния
СВЯТОМУ БЛАГОВЕРНОМУ
ЦАРЮ-ВЕЛИКОМУЧЕНИКУ
НИКОЛАЮ ВТОРОМУ ИСКУПИТЕЛЮ РУСИ
Кондак 1
Избранный от рождения Царю Николае, земной образ Христа Царя по Благодати мiру всему показавый, во дни окаянныя смуты Народом Твоим на оклеветание, поругание и пропятие сыновом диавола изменою подлою преда́нный, и яко Агнец Божий, Соборный грех его на Себе понесший; подвиг любви Голгофской искупительной жертвою явивый, ради спасения России и искупления греха неверности Народа ея. Тебе, предивному Угоднику Божию и Святой Руси Самодержцу, похвальная воспеваем пение: Радуйся, Святый ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|