| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Старец Паисий Святогорец. Слова. В пяти томах.
Старец Паисий Святогорец почитается в Греции, как в России преп. Серафим Саровский. Вот заключительные слова самого старца Паисия: "я монах Паисий, рассмотрев свою жизнь увидел, что я преступил все заповеди Господа, что я совершил все грехи. И не имеет значения, если некоторые из этих грехов я совершил в меньшей степени, потому что у меня совсем нет смягчающих вину обстоятельств, поскольку Господь оказал мне великие благодеяния. Молитесь, чтобы меня помиловал Христос. Простите меня, и да будут прощены мной все те, кто считает, что чем-то меня огорчили... Очень благодарен и снова прошу ... 5 лет за самооборону
Простой самарский парень Волгушев Алексей Андреевич, 28 февраля 2011 года был приговорён в Железнодорожном суде г.Самары на 5 лет строгого режима, за то, что смог защитить свою жизнь.
В конце июня 2010года, на Алексея напали узбеки, которым не понравился обращённый к ним вопрос. Затевать драку, а тем более наносить кому-либо повреждения он не собирался! Лёшу били палками по голове, защищаясь и пытаясь вырваться из круга, он нанёс повреждения нападавшим.
Было возбуждено уголовное дело по факту получения ранений нападавшими. Заявление о нападении на него, Алексей не подал, т.к. по молодости и неопытности был ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|