| Темы с меткой: великомученика иакова персянина — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем 27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю
суббота
Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Рождественский пост.
Разрешается рыба.
Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году. Вмч. Иакова Пе́рсянина (421). Прп. Палладия (VI–VII). Свт. Иакова, еп. Ростовского (1392). Обре́тение мощей блгв. кн. Новгородского Всеволода, во Святом Крещении Гавриила, Псковского, чудотворца (1192). Блж. Андрея Симбирского (1841). Собор новомучеников и исповедников Радонежских.
Прмчч. монахов 17-ти в Индии (IV). Прп. Романа (V).
Сщмчч. Николая, архиеп. ... 27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю
пятница
Седмица 25-я по Пятидесятнице. Глас 7.
Рождественский пост.
Пища с растительным маслом.
Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году. Вмч. Иакова Пе́рсянина (421). Прп. Палладия (VI–VII). Свт. Иакова, еп. Ростовского (1392). Обре́тение мощей блгв. кн. Новгородского Всеволода, во Святом Крещении Гавриила, Псковского, чудотворца (1192). Блж. Андрея Симбирского (1841). Собор новомучеников и исповедников Радонежских.
Сщмчч. ... 27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю
четверг
Седмица 27-я по Пятидесятнице. Глас 1.
Рождественский пост.
Разрешается рыба.
Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году. Вмч. Иакова Персянина (421). Прп. Палладия (VI–VII). Свт. Иакова, еп. Ростовского (1392). Обретение мощей блгв. кн. Новгородского Всеволода, во Святом Крещении Гавриила, Псковского, чудотворца (1192). Блж. Андрея Симбирского (1841). Собор новомучеников и исповедников Радонежских.
Сщмчч. Николая, архиеп. Владимирского, Василия ... 27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю
вторник
Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Рождественский пост.
Разрешается рыба.
Иконы Божией Матери, именуемой «Знáмение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году. Вмч. Иакова Пе́рсянина (421). Прп. Палладия (VI–VII). Свт. Иакова, еп. Ростовского (1392). Обре́тение мощей блгв. кн. Новгородского Всеволода, во Святом Крещении Гавриила, Псковского, чудотворца (1192). Блж. Андрея Симбирского (1841). Собор новомучеников и исповедников Радонежских.
Сщмчч. Николая, архиеп. ... 27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю
понедельник
Седмица 29-я по Пятидесятнице (ев. чтения 28-й седмицы).
Рождественский пост.
Разрешается рыба.
Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение». Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году. Вмч. Иакова Пе'рсянина (421). Прп. Палладия (VI–VII). Свт. Иакова, еп. Ростовского (1392). Обре'тение мощей блгв. кн. Новгородского Всеволода, во Святом Крещении Гавриила, Псковского, чудотворца (1192). Блж. Андрея Симбирского (1841). Собор новомучеников и исповедников Радонежских.
Сщмчч. ... 27 ноября по старому стилю / 10 декабря по новому стилю
воскресенье
Неделя 27-я по Пятидесятнице. Глас 2-й.
Иконы Божией Матери, именуемой «Зна́мение».
Знамение Пресвятой Богородицы, бывшее в Новгороде Великом в 1170 году.
Вмч. Иакова Пе́рсянина (421). Прп. Палладия (VI–VII).
Свт. Иакова, еп. Ростовского (1392). Обре́тение мощей блгв. кн. Новгородского Всеволода, во Святом Крещении Гавриила, Псковского, чудотворца (1192). Блж. Андрея Симбирского (1841). Собор новомучеников и исповедников Радонежских.
Сщмчч. Николая, архиеп. Владимирского, Василия Соколова, Бориса ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|