| Темы с меткой: священномученика вавилы — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 8 тем 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
вторник
Седмица 13-я по Пятидесятнице. Глас 3.
Поста нет.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урва́на, Прилидиа́на, Епполо́ния и матери их Христоду́лы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обре́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор святых Воронежской митрополии*. Прмч. Парфения, игумена Кизилта́шского (1866).
Мц. Ермиони́и, дщери ап. Филиппа диакона (ок. 117). Мч. Вавилы Никомидийского и с ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
воскресенье
Неделя 15-я по Пятидесятнице. Глас 6-й.
Поста нет.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урва́на, Прилидиа́на, Епполо́ния и матери их Христоду́лы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обре́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор святых Воронежской митрополии*. Прмч. Парфения, игумена Кизилта́шского (1866). Перенесение мощей блгвв. кн. Петра, в иночестве Давида, и кн. Февронии, в иночестве ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
суббота
Седмица 14-я по Пятидесятнице. Глас 4.
Поста нет.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обре́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор святых Воронежской митрополии*. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского (1866).
Мц. Ермионии, дщери ап. Филиппа диакона (ок. 117). Мч. Вавилы Никомидийского и с ним 84-х отроков (IV). Мчч. Феодора, Миана, ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
пятница
Седмица 13-я по Пятидесятнице. Глас 3.
День постный.
Пища с растительным маслом.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обре́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор Воронежских святых. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского (1866).
Мц. Ермионии, дщери ап. Филиппа диакона (ок. 117). Мч. Вавилы Никомидийского и с ним 84-х отроков ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
четверг
Седмица 15-я по Пятидесятнице. Глас 5.
Поста нет.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обретение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обретение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор Воронежских святых. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского (1867).
Мц. Ермионии, дщери ап. Филиппа диакона (ок. 117). Мч. Вавилы Никомидийского и с ним 84-х отроков (IV). Мчч. Феодора, Миана, Иулиана и Киона ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
вторник
Седмица 14-я по Пятидесятнице. Глас 4.
Поста нет.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обре́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор Воронежских святых. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского (1867).
Мц. Ермионии, дщери ап. Филиппа диакона (ок. 117). Мч. Вавилы Никомидийского и с ним 84-х отроков (IV). Мчч. Феодора, Миана, Иулиана и ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
понедельник
Седмица 17-я по Пятидесятнице.
Поста нет.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы (251). Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.). Обре́́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского. Собор Воронежских святых. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского (1867).
Мц. Ермионии, дщери ап. Филиппа диакона (ок. 117). Мч. Вавилы Никомидийского и с ним 84-х отроков (IV). Мчч. Феодора, Миана, ... 4 сентября по старому стилю / 17 сентября по новому стилю
воскресенье
Неделя 15-я по Пятидесятнице. Глас 6-й.
Сщмч. Вавилы, еп. Великой Антиохии, и с ним трех отроков: Урвана, Прилидиана, Епполония и матери их Христодулы (251).
Прор. Боговидца Моисея (XVI в. до Р. Х.)
Обре́тение мощей свт. Иоасафа, еп. Белгородского (1911). Второе обре́тение (1964) и перенесение (1989) мощей свт. Митрофана, еп. Воронежского.
Собор Воронежских святых. Прмч. Парфения, игумена Кизилташского (1867). Перенесение мощей блгвв. кн. Петра, в иночестве Давида, и кн. Февронии, в иночестве Евфросинии, Муромских, чудотворцев (1992) (переходящее ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|