| Темы с меткой: помощь айгуль — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Как распознать онкологию?
Текст написанный ниже, написала студентка медфака СПБГУ Айгуль. У Айгуль обнаружили рак, но прежде чем поставить точный диагноз, целый год у нее были хождения по мукам. Она решила поделиться своими замечаниями и дать нужные советы обычным людям. Советы будущего врача и человека, который на данный момент времени проходит тяжелое лечение от саркомы.
Айгуль обратилась за помощью к друзьям. Её тема по сбору средств на точную диагностику и лечение на ее странице
Вконтакте: https://vk.com/dulatikhelp
Моя жизнь была бы гораздо проще, если бы год назад кто-нибудь дал мне такие советы, поэтому делюсь с Вами ... Это одно-группница моей старшей дочери Марии...
в 22 года вся жизнь впереди. Саркома хорошо поддается лечению, надо помочь девочке.
Пишет Сама Айгуль :
Айгуль
Привет! Долго не решалась просить о помощи, но сейчас мне без нее не обойтись. Меня зовут Айгуль, мне 22 года, я учусь на медицинском факультете. У меня была обычная беззаботная молодость до прошлой осени, когда появился отек одной ноги (сначала 5, а потом и 10 см). Уже год я лечусь, первые полгода меня лечили от тромбоза и остеохондроза (как оправдание моим безумным болям в пояснице), потом врачи поняли, что это на самом деле саркома, но какая именно не знают до сих пор. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|