| Темы с меткой: праведного евдокима каппадокиянина — Добавить тему »Всего: 3 темы 31 июля по старому стилю / 13 августа по новому стилю
четверг
Седмица 10-я по Пятидесятнице, Заговенье на Успенский пост
Предпразднство Происхождения Честных Древ Животворящего Креста Господня. Прав. Евдокима Каппадокиянина (IX).
Мц. Иулитты (304–305). Свт. Германа, еп. Осерского (448). Прмч. Дионисия Ватопедского (1822).
Сщмч. Вениамина, митр. Петроградского, и с ним прмч. Сергия Шеина и мчч. Юрия Новицкого и Иоанна Ковшарова (1922); мч. Максима Румянцева (1928); сщмч. Владимира Холодковского пресвитера (1937); сщмч. Иоанна Румянцева пресвитера, св. Константина Разумова исп., пресвитера, мц. Анны Серовой и св. Елисаветы ... 31 июля по старому стилю / 13 августа по новому стилю
вторник
Седмица 9-я по Пятидесятнице. Глас 7.
Заговенье на Успенский пост.
Поста нет.
Предпразднство Происхождения Честны́х Древ Животворящего Креста Господня. Прав. Евдокима Каппадокиянина (IX).
Мц. Иулитты (304–305). Свт. Германа, еп. Осе́рского (448). Прмч. Дионисия Ватопедского (1822).
Сщмч. Вениамина, митр. Петроградского, и с ним прмч. Сергия Шеина и мчч. Юрия Новицкого и Иоанна Ковшарова (1922); мч. Максима Румянцева (1928); сщмч. Владимира Холодковского пресвитера (1937); сщмч. Иоанна Румянцева пресвитера, св. Константина Разумова исп., пресвитера, мц. Анны ... 31 июля по старому стилю / 13 августа по новому стилю
воскресенье
Неделя 10-я по Пятидесятнице. Глас 1-й.
Предпразднство Происхождения Честны́х Древ Животворящего Креста Господня.
Заговенье на Успенский пост.
Прав. Евдокима Каппадокиянина (IX). Мц. Иулитты (304–305). Прмч. Дионисия Ватопедского (1822).
Сщмч. Вениамина, митр. Петроградского, и с ним прмч. Сергия Шеина и мчч. Юрия Новицкого и Иоанна Ковшарова (1922); мч. Максима Румянцева (1928); сщмч. Владимира Холодковского пресвитера (1937); сщмч. Иоанна Румянцева пресвитера, св. Константина Разумова исп., пресвитера, мц. Анны Серовой и св. Елисаветы Румянцевой исп. (после ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|