| Темы с меткой: преподобного фомы иже в малеи — Добавить тему »Всего: 8 тем 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
суббота
Седмица 4-я по Пятидесятнице. Глас 2.
Поста нет.
Прп. Фомы, иже в Мале́и (X). Прп. Акакия, о котором повествуется в Лествице (VI).
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обре́тение мощей прп. Герасима Болдинского (2001). Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпе́я, Иси́хия, Па́пия, Саторни́на и Германа (II). Прмчч. Епикте́та пресвитера и Астио́на монаха (290). Мч. Еванге́ла (III–IV). Мц. Кириаки́и (IV).
Сщмч. Павла Чернышева пресвитера (1918).
Влахернской иконы Божией Матери (принесена в Россию в 1654 ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
четверг
Седмица 7-я по Пятидесятнице. Глас 5.
Поста нет.
Прп. Фомы, иже в Мале́и (X). Прп. Акакия, о котором повествуется в Лествице (VI).
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обре́тение мощей прп. Герасима Болдинского (2001). Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпе́я, Иси́хия, Па́пия, Саторни́на и Германа (II). Прмчч. Епикте́та пресвитера и Астио́на монаха (290). Мч. Еванге́ла (III–IV). Мц. Кириаки́и (IV).
Влахернской иконы Божией Матери (принесена в Россию в 1654 г.).
1 ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
среда
Седмица 6-я по Пятидесятнице. Глас 4.
День постный.
Пища с растительным маслом.
Прп. Фомы, иже в Малеи (X). Прп. Акакия, о котором повествуется в Лествице (VI).
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обре́тение мощей прп. Герасима Болдинского (2001). Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа (II). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха (290). Мч. Евангела (III–IV). Мц. Кириакии (IV).
1_Кор., 127 зач., II, 9 – ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
вторник
Седмица 5-я по Пятидесятнице. Глас 3.
Поста нет.
Прп. Фомы, иже в Малеи (X). Прп. Акакия, о котором повествуется в Лествице (VI).
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обре́тение мощей прп. Герасима Болдинского (2001). Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа (II). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха (290). Мч. Евангела (III–IV). Мц. Кириакии (IV).
Рим., 114 зач., XIV, 9–18. Мф., 46 зач., XII, ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
понедельник
Седмица 7-я по Пятидесятнице. Глас 5.
Поста нет.
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обретение мощей прп. Герасима Болдинского (2001). Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа (II). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха (290). Мч. Евангела (III–IV). Мц. Кириакии (IV).
1 Кор., 134 зач., V, 9 – VI, 11. Мф., 56 зач., XIII, ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
суббота
Седмица 5-я по Пятидесятнице. Глас 3.
Поста нет.
Прп. Евфросинии: Гал., 208 зач.,III, 23–29. Мф., 104 ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
пятница
Седмица 8-я по Пятидесятнице. Глас 6.
День постный.
Пища с растительным маслом.
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обре́́тение мощей прп. Герасима Болдинского (2001). Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа (II). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха (290). Мч. Евангела (III–IV). Мц. Кириакии (IV).
1 Кор., ... 7 июля по старому стилю / 20 июля по новому стилю
четверг
Прп. Евдокии, в инокинях Евфросинии, вел. кн. Московской (1407). Обре́тение мощей прп. Герасима Болдинского (2001).
Мчч. Перегрина, Лукиана, Помпея, Исихия, Папия, Саторнина и Германа (II). Прмчч. Епиктета пресвитера и Астиона монаха (290). Мч. Евангела (III–IV). Мц. Кириакии (IV).
Утр. – Мф., 16 зач., VI, 1–1363.
Лит. – 1 Кор., 138 зач., VII, 24–35. Мф., 61 зач., XV, 12–21, и за ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|