| Новые комментарии в темах |
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 » Всего: 384 темы КАК ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ И ДРУГИХ МОЛИТВОЙ
Я писал про обет Богу стать членом Тела Христова, который является 100% средством от любой болезни и беды. Но дать его можно лишь один раз, а болеем мы всю жизнь, и поэтому можно давать другие ценные обеты Господу Богу, Богоматери и святым. Если обещанное будет достойным желаемого или даже превосходить просимое, то исцеление будет быстрым, а то и чудесным.
Обеты можно давать за себя и за других.
Если же вы не можете этого сделать, то тогда нужно много и усердно молиться.
Протоиерей валентин Мордасов утверждает, что рак можно вылечить, если сорок дней читать псалом №90 по сорок раз в сутки. Если ... Вчера случайно на радио Образ услышал интервью митрополита Георгия по итогам 2024 года.
Удивил меня владыка.
Интервью митрополита Георгия
Он оказался настолько собранным и умным в духовных вопросах, что создалось впечатление словно великий старец или подвижник отвечает на вопросы.
С полнотой правоты без тени сомнения. Именно так отвечает человек просвященный свыше в момент вдохновения.
Я дважды встречал таких старцев, каждое их слово было динамичным и прямолинейным, и имело силу даже по прошествии многих лет, и после их смерти.
Всегда мечтал в христианстве быть рядом с таким человеком, а тут у нас владыка такой, ну и ну. ... Кэри-Хироюки Тагава
Глубины, которые я нашел в Православной вере, нет больше нигде.
Я был очень вдохновлен и поражен тем, какие вы - русские - на самом деле: сильные, стойкие, настоящие Воины. Я почувствовал, что на каком-то глубинном уровне связан с Россией, я хочу быть ее частью.
Православным стать непросто, учитывая, сколько религиозных конфликтов в мире. Но для меня знак Божий — возможность стать православным христианином и возможность найти свой народ. Неважно, какие испытания меня ожидают, я принимаю их как настоящий японский воин.
Кэри-Хироюки Тагава
Это из интервью 2015 года. Сыграв главную роль православного священника в ... Луч света Литургии
Слово Православие есть перевод греческого слова Ортодоксия (Orthodoxia). Это слово состоит из двух частей. Первая часть Орто (Ortho) в переводе с греческого означает «прямой», «правильный». Вторая часть докса (doxa) в переводе с греческого означает «знание», «суждение», «мнение», а также «сияние», «слава», «честь». Эти значения взаимно дополняют друг друга, ибо правильное мнение в религии предполагает правильное славословие Бога, и, как следствие, причастность к Его славе. В последнем значении («слава») слово докса встречается в Новом Завете наиболее часто. Например, Спаситель «принял от Бога Отца славу (греч. ... Автор сайта "Открытая Семинария" Олег Жиганков.
Открытая Семинария неоднократно обращалась к теме массового, всеобщего обращения мусульман в христианство - с приходом Царства Святой Руси
Я хотя и не считаю себя глубоким знатоком Ислама, но много лет преподавал богословие сотням выходцам из мусульманства - в странах Юго-Восточной Азии. И частенько почитываю Коран, потому что знаю, что приходит время, когда исполняются пророчества о том, что мусульмане обратятся в христианство. Уже сегодня это происходит по всему миру - когда Аллах посылает тысячам мусульман (!!!) сны, в которых Иисус приходит лично к ним и говорит, что они должны ... Придёт время, будет время, узнаете вы, что такое Православная Русская вера!
Придёт время, будет время, узнаете вы, что такое Православная Русская вера!
Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!.. Да разве найдутся на свете такие огни и муки и сила такая, которая бы пересилила русскую силу!!!
Николай Васильевич Гоголь Это ключевой вопрос конца времён, в которые нам с вами выпало жить, и от того, как мы на него ответим – правильно или неправильно – зависит судьба России, всех, без исключения, народов её населяющих, а значит и судьбы всего мира. Если православные христиане России будут поддержаны мусульманами, проживающими на территории бывшего СССР, а вслед за ними и мусульманами других стран, история человечества ещё продлится на какое-то время. Если же этого не случится, Россия перестанет существовать, и «тайна беззакония» о которой говорится в Евангелии, приведёт, как мы знаем из Корана, к Судному Дню.
Ортодоксы с той и другой стороны привыкли ... Анатолий Берестов
Под маской психологии
"Под маской психологии. "Пятая колонна" в Церкви?"
О подмене психологии оккультными практиками. Об интеграции в Церковь чуждых Православию психологических систем, их популяризаторов и практиков. О вмешательстве психологии в сферы духовной жизни Церкви! О подмене пастырского душепопечения психотехниками.
Ожидаем реакции разумного православно-ориентированного профессионального психологического сообщества!
Сайт Душепопечительского Центра: dpcentr.cerkov.ru На белом свете существует много религий, носители которых убеждены в том, что они служат истинному Богу. Но если «Бога не видел никто никогда…» (Ин.1.18.), то понятия о Боге у всех представителей рода человеческого абсолютно разные. Это подтверждает и вот это высказывание свт. Игнатия (Брянчанинова): «…Бог, по существу Своему недоступный для постижения, для составления о Нём какого бы то ни было определённого понятия, как превысший всякого постижения и понятия». А вот, что сказано в Коране: «Постичь аллаха не дано ни зрением, ни осязанием, ни слухом».
Поэтому спорить друг с другом, убеждая в своей правоте, а тем более убивать ... Спас Нерукотворный За Веру, Царя и Триединую Русь
СОБРАНИЕ-СОВЕЩАНИЕ В ЧЕТВЁРТОМ УДЕЛЕ БОГОРОДИЦЫ
«По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою» Иоанн. 13, 35.
13 июля в Дивеево произошло необычное собрание названое организаторами данного события «Предсоборным Совещанием». На нём присутствовали 5 митрополитов и семь священников из РПЦЗ (Русской Православной Церкви Зарубежной), ИПЦ (Истинно Православной Церкви) и Русской Древлеправославной Церкви (РДЦ)). Вместе с присутствовавшими на собрании 12-тью мирянами из различных ветвей РПЦ данное «предсоборное совещание», стало первой встречей нового ... « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 39 » Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|