| Темы с меткой: отрок вячеслав — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 5 тем Отрок Вячеслав (1982-1993): "НЛО – это полуматериальные объекты, построенные бесами для борьбы с Богом и для зомбирования людей"
Из книги "Посланный Богом", глава "Они готовятся к войне с Богом":
Славочка сказал, что перед концом мира НЛО будут открыто летать и приземляться по всей Земле. Он сказал, что их будет очень-очень много и «они – говорит – обнаглеют до такой степени, что будут приземляться повсеместно». Но в России – по словам отрока – их будет приземляться больше всего, потому что на Западе люди раньше примут сатанинскую систему. Слава сказал, что НЛО опустится даже здесь – в ДОСе – на пригорочек, между домами, где он ...
7 |
|
|
 |
 |
|
|  |
5 июля 2021 в 10:41
Эсхатология — метки: вакцинирование, чипирование, печать антихриста, монахи, монастыри, пророчества православных старцев схиархимандрит христофор, игумен гурий, архимандрит таврион, отрок вячеслав, кукша одесский, старец антоний |
Печать антихриста
Началось изгнание из монастырей тех монахов, которые отказались от душепагубного вакцинирования (чипирования) .
По сути, каждому монаху и мирянину будет предложен выбор: Крест или хлеб.
В монастырях и храмах начался процесс подмены, когда служить будут провакцинированные (прочипированные) священники, ходить в храмы будут такие же провакцинированные (прочипированные) прихожане и паломники. Но славить они будут уже не Святую Троицу, а сатану и антихриста.
Православные старцы много лет назад предупреждали о судьбе монастырей и монахов в последние дни. Приводим главу «Монастыри, Монахи» из сборника «Православные ... Советчики не работают там, где рядом есть святыни, в первую очередь кресты
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и духовно слабым человеком, и постоянно сильно болел. Невоцерковленные родители ничему духовному меня не учили, и про церковь я ничего близко даже не знал. На православных людей я смотрел как на людей из прошлого века... Из-за моей духовной нищеты с 14 лет у меня начались какие-то необычные видения, словно я выпадал из тела. Такие видения заставили меня заняться изучением эзотерики. Я хотел понять, что не так с телом и духовным ...
10 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: антихрист, печать антихриста, пророки енох и илия, восьмой вселенский собор, нил мироточивый, паисий святогорец, схиархимандрит христофор, отрок вячеслав, апокалипсис, бесы, образ зверя, машина зверь, выборы, перепись, знамения ложные |
Нанесение печати антихриста на лоб
ПРЕДИСЛОВИЕ
Сегодня мы особенно явно ощущаем адское дыхание сатанизма по всему миру - преддверие прихода антихриста. Оно, прежде всего, в массовом принятии США, Европой, всем т.н. "цивилизованным миром" ID-номеров в стандарте EAN (666) - "имени зверя" и "числа имени его", что является отречением от Христа. Осталось только поставить эти ID-номера лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации на правую руку и на лоб.
Также мы видим, как волна сатанизма в виде узаконивания содомского греха захлестнула эти страны.
Православные старцы - преп. Лаврентий Черниговский, преп. Кукша Одесский, ...
19 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: автокефалия, православная церковь, православная вера, лаврентий черниговский, николай гурьянов, отрок вячеслав, схиархимандрит зосима, печать антихриста, имя зверя, раскольники, филаретовцы, унзр, снилс, ean |
Крест и терновый венец
.
«Крест у нас у всех один и он на Голгофе.
У каждого она своя, только крест один –
исповедование Христа и мученичество во Христе!»
(о. Антоний /1/)
.
.
1. Спасение только в истинной Православной Церкви
.
«Батюшка /преп. Лаврентий Черниговский/ предупреждал: «Чтобы верны были мы Московской патриархии и ни в коем случае не входили ни в какой раскол. … Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не состоит в диптихе православных Церквей. Она не церковь, а часть Российской Церкви. … Свободная Церковь – это еретическое название. … Одна только Церковь Православная святая, соборная и Апостольская. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|