8 ошибок домашнего лечения простудных заболеваний
Ошибка № 1. Употребление антибиотиков при вирусных заболеваниях. Большинство простудных заболеваний носит вирусный характер. При этом антибиотики помогают только при бактериальных инфекциях и на вирус абсолютно не действуют. Мало того, антибиотики подавляют противовирусный иммунитет, и человек болеет вирусной инфекцией более тяжело и длительно. Если же к вирусной инфекции позднее присоединяется бактериальная, приходится применять более серьезное и сложное лечение.
Ошибка № 2. Злоупотребление отхаркивающими средствами. Опасность этой лекарственной группы состоит в том, что она ...
Не вижу, не слышу, не скажу.
Природные явления, стихии, научные законы предстают людям слепыми. Это действительно так выгдядет, если не учитывать Бога, потому что Бог не видим. Но только если мы в уме будем Бога учитывать, то и природные явления и стихии и научные законы предстанут осмысленными, мудрыми.
Хочу привести пример, исцеление царя Иудейского Езекии пророком Исайей.
С начала Исайя сказал Езекии что он умрёт, и ушёл, а Езекия плакал и молился, и Бог возвратил Исайю и сказал что услышана молитва твоя и Бог прибавлеет тебе ешё 15 лет жизни. И сказал Исаия: возьмите пласт смокв. И взяли, и приложили к нарыву; и он ...
помыслы это болезнь души
Союз врача земного с Врачем Небесным. Необъяснимые медициной случаи течения заболеваний и чудесных выздоровлений
Я хочу поделиться практическим опытом, что за 30 лет практической реанимационной работы мне приходилось свидетельствовать, констатировать немало «невероятных» случаев течении заболеваний и выздоровлений, не согласующихся с медицинской наукой и пониманием врачей. В православном понимании болезнь является благом, ибо может послужить ко спасению и в душе человека произвести поворот в самосознании и обратить его к Богу.
Для не православных и не верующих людей в Спасителя — Господа нашего Иисуса ...
Около 6 тысяч человек собрались в воскресенье, 2 ноября, на Суворовской площади в Москве на митинге в защиту здравоохранения. Фельдшеры и водители скорой, медсестры и профессора, и их пациенты - все они выступали против закрытия больниц и сокращения врачей. «Показатель здоровья общества – не только медицинская статистика, но и его солидарность», - считают участники митинга, призывая горожан объединяться в защите своих прав На митинг пришло 4 тысячи теловек
Начавшаяся реформа здравоохранения волнует общество: начались массовые сокращения и увольнения, слияния медицинских учреждений: врачи лишаются работы, а больные – полноценного ...
† Христос Воскресе!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
НОВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ
Нам грозит серьезная опасность и исходит она от медицины. Именно медицина имеет полный доступ к человеческому телу и именно через медицину будет происходить нанесение начертания (проставление печати антихриста). В прилагаемых мной документах взятых из открытых источников СМИ и Интернета, из законодательства РФ видно, что медицина уже подготовилась к чипированию людей, и по их же признанию они сделали все, что бы исполнились слова Апокалипсиса стихов 16-18 главы 13.
Пока есть ещё немного времени надо противостоять их планам.
Иначе мы встанем перед ...
«Дизайн младенцев» - эко-«прорыв»... в бездну
Маленькому Леви Коннору всего лишь три месяца, поэтому он даже не представляет, что стал ошеломительным «медицинским прорывом». Но доктор Майкл Гласснер, Филадельфия, специалист по экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО) празднует рождение ребёнка, как победу новой технологии сканирования генов, которая, по его словам, поможет «сэкономить его клиентам тысячи долларов и уберечь нервы». Новая технология теоретически уже предполагает родителям, выбрать будущие черты ребёнка: пол, цвет волос и глаз или определённый рост.
Леви родился у бесплодных родителей с помощью экстракорпорального ...
Как одна из принадлежащих к секте (медицина - это секта: влип - не вырвешься), могу сказать, что способов подзаработать на пациентах гораздо больше. И способы эти шокируют жаждущих "бесплатной и доступной" врачебной услуги помощи. Что привлекло в данном журналистском высере расследовании? То, что все врачи четко называют причинами своего "нехорошего поведения" начальственные заморочки: недоплаты, спекулятивные требования, грубый шантаж. Но об этом журналюги писАть боятся. Их задача - посильнее разговорить врача, чтобы "замазался в своем". А читатели в очередной раз позлорадствовали. Так вот. Здесь будет принцип "красной нити". ...
В России будут внедрять биочипы для диагностики болезней
Минзрав разрабатывает Программу развития инновационных медицинских технологий. К 1 мая Минздрав России должен разработать Федеральную целевую программу (ФЦП) по развитию инновационной медицинской техники.
Такое поручение, как сообщает сайт правительства РФ, дал ведомству вице-премьер Аркадий Дворкович на недавнем заседании рабочей группы по созданию биотехнологий.
В отчете заседания подчеркивается, что было принято принципиальное решение о государственной поддержке внедрения новейших «диагностических средств на основе биосенсоров и биочипов». Как поясняют специалисты, речь ...
О ЧЕРНОБЫЛЕ НАПИСАНО И СКАЗАНО ОЧЕНЬ МНОГО.
А вот живых чернобыльцев стало мало. Я второй год ищу своих однополчан. Сам болею. И найти так никого и не смог.
…В начале мая меня вызвал командир части - майор Яковлев и спросил, готов ли я поехать в Чернобыль? Я знал, что там происходит. Каждый день в Ленинской комнате мы смотрели выпуски новостей. Но, отказаться и не выполнить приказ я не мог. Раньше считалось позором не служить в армии или струсить.
Использование инфракрасных и RFID меток устраняет необходимость ожидания в приемных медучреждений
Оснащение новой клиники системой с использованием гибридных инфракрасных и активных RFID -меток CenTrak , а также программной платформы Intelligent Insites устраняет для пациентов необходимость ожидания в приемных и посещения лабораторий и аптек
Group Health Cooperative из Сиэтла, по словам ее представителей, создала «медицинский центр будущего», оснащенный RFID-системой производства Intelligent Insites – компании-разработчика программного обеспечения для систем локализации в режиме реального времени (RTLS). Данное решение, в котором ...