| Темы с меткой: кадетский корпус — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Добром на добро – всяк.
Злом на зло –
дурак. . Злом на добро –
подлец. .
Добром на зло – мудрец.
Здравствуй, мой дорогой боец.
Хочу поговорить с тобой сегодня о деле, которое так или иначе, касается любого мальчишки – желании подраться. В принципе, я в этом не вижу ничего плохого – будущему воину навыки рукопашного боя, и психологической готовности к этому бою, совсем не повредят. Но тут есть свои нюансы, которые следует подробно разобрать.
Помнишь, когда в ... Победители "Победы". Кадеты свято-Алексиевской пустыни 2017Победители "Победы". Кадеты свято-Алексиевской пустыни 2017Кадеты Свято Алексиевской пустыни победили в ЯрославлеКадеты Свято-Алексиевской пустыни на "Казачьем сполохе" и спартакиаде. ДЦ Смена Анапа 2016, 48Казацкая удаль! Кадеты Свято-Алексиевской пустыни на "Казачьем сполохе" и спартакиаде.
Незаменимую ценность представляет собой помощь, которую оказывают люди, самостоятельно покупая что-либо конкретное, из наших нужд, и доставляют их в нашу Обитель или передают в Москве. При этом насельники Обители, которые отвечают за данное послушание, освобождаются от изнурительных, ... Кадеты морпехи. Морские котики
Братия и сестры, все неравнодушные и не теплохладные, подсобите пожалуйста одному из самых лучших Кадетских Корпусов России.
Времена не легкие у всех, но лучший цвет и пример для всей России надо бы поддержать всем миром.
Потребности описаны ниже. Если кто может переведите деньги, а у кого есть возможность купить что-то из списка, примем вашу жертву с благодарностью. Пишите что приобрели, подумаем, как доставить.
Пожертвования делайте с пометкой "На Кадетский корпус"
На карту Сбербанка Карта: 4276 7700 1003 2446
Яндекс Кошелёк 410011092312571
Киви Кошелёк +79201410177
Также просим ваших святых ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|