| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Рысь Игра Прятки Разминка Дети Рысь мама Котёнок Группа Отдых Общий сбор
Он проснулся от странного шума, вышел на крыльцо, а там…
Эта история произошла с Тимом Ньютоном, жителем Аляски. Он проснулся от шума на крыльце, вышел посмотреть, что же там происходит. В изумлении парень схватил свою камеру… И вы можете в это поверить? Снял, как за стеклянной дверью на крыльце играется мама-рысь и ее семь детенышей.
«Она позвала их, и все они выстроились прямо передо мной. Удивительная жизнь Аляски! Они продолжали бегать и играть на нашем крыльце, а затем во дворе. Я пришел к выводу, что рысь должна тратить 1 процент своих сил на погоню за ...
13 |
|
|
|
|
|
| |
Воины — метки: украина, донбасс, дебальцево, иловайск, киев, майдан, луганск, обстрел, взрыв, смерть, фашисты, война, ополченцы, москаль, укроп, рысь, апрель, всу, днр |
«146 процентов страха»
Иловайск
Я всегда хотел поговорить с кем-то из ополченцев – о чём они думают, что видели, какие у них мечты, страхи, желания… И вот судьба подкинула мне такую возможность – я таки встретился с ополченцем с позывным Рысь. Рысь – киевлянин. Сейчас ему 21 год. На сторону ополченцев перешёл по зову сердца. С тех пор воюет, как сам говорит, до победного конца, потому что «назад не получится уже по-любому». На интервью, которое состоялось в одной из квартир Донецка, Рысь согласился после плотного ужина с хорошим пивом и закуской в кругу единомышленников – ещё одного киевлянина Евгения и ополченца Апреля – ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|