| Темы с меткой: мученицы апфии — Добавить тему »Всего: 6 тем 22 ноября по старому стилю / 5 декабря по новому стилю
понедельник
Седмица 26-я по Пятидесятнице (ев. чтения 27-й седмицы).
Рождественский пост.
Монастырский устав: горячая пища без масла.
Попразднство Введения. Апп. от 70-ти Филимона и Архиппа и мц. равноап. Апфии (I). Блгв. кн. Михаила Тверского (1318).
Блгв. Ярополка, во Святом Крещении Петра, кн. Владимиро-Волынского (1086). Мц. Кикилии (Цецилии) и мчч. Валериана, Тивуртия и Максима (ок. 230). Мч. Прокопия чтеца (303). Мч. Менигна (250). Прп. Агаввы исмаильтянина (V). Прав. Михаила воина, болгарина (866).
Сщмч. Владимира Рясенского пресвитера (1932); сщмчч. Иоасафа, еп. ... 22 ноября по старому стилю / 5 декабря по новому стилю
воскресенье
Неделя 24-я по Пятидесятнице. Глас 7-й.
Рождественский пост.
Разрешается рыба.
Попразднство Введения. Апп. от 70-ти Филимона и Архиппа и мц. равноап. Апфии (I). Блгв. кн. Михаила Тверского (1318).
Блгв. Ярополка, во Святом Крещении Петра, кн. Владимиро-Волынского (1086). Мц. Кикилии (Цецилии) и мчч. Валериана, Тивуртия и Максима (ок. 230). Мч. Прокопия чтеца (303). Мч. Менигна (250). Прп. Агаввы исмаильтянина (V). Прав. Михаила воина, болгарина (866).
Сщмч. Владимира Рясенского пресвитера (1932); сщмчч. Иоасафа, еп. Могилевского, Иоанна Баранова, Василия Бовы, ... 22 ноября по старому стилю / 5 декабря по новому стилю
суббота
Седмица 26-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Рождественский пост.
На трапезе разрешается рыба.
Сщмч. Владимира Рясенского пресвитера (1932); сщмчч. Иоасафа, еп. Могилевского, Иоанна Баранова, Василия ... 22 ноября по старому стилю / 5 декабря по новому стилю
среда
Седмица 28-я по Пятидесятнице. Глас 2.
Рождественский пост.
Монастырский устав: горячая пища без масла
Сщмч. Владимира Рясенского пресвитера (1932); сщмчч. Иоасафа, еп. Могилевского, Иоанна ... 22 ноября по старому стилю / 5 декабря по новому стилю
вторник
Попразднство Введения.
Апп. от 70-ти Филимона и Архиппа и мц. равноап. Апфии (I).
Блгв. кн. Михаила Тверского (1318). Блгв. Ярополка, во Святом Крещении Петра, кн. Владимиро-Волынского (1086).
Мц. Кикилии (Цецилии) и мчч. Валериана, Тивуртия и Максима (ок. 230).
Мч. Прокопия чтеца (303). Мч. Менигна (250). Прп. Агаввы исмаильтянина (V). Прав. Михаила воина, болгарина (866).
Сщмч. Владимира Рясенского пресвитера (1932); сщмчч. Иоасафа, еп. Могилевского, Иоанна Баранова, Василия Бовы, Павла Евдокимова, Иакова Соколова, Феодора Гусева, Иоанна Смирнова, Илии Громогласова, ... 22 ноября по старому стилю / 5 декабря по новому стилю
понедельник
Седмица 25-я по Пятидесятнице (ев. чтения 27-й седмицы).
Сщмч. Владимира Рясенского пресвитера (1932); сщмчч. Иоасафа, еп. Могилевского, Иоанна Баранова, Василия Бовы, Павла Евдокимова, Иакова ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|