| Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Здравствуйте.Я надеюсь,что кто это читает(не осудит меня) А войдет в мое положение ,и поможет. Я верю в то ,что Мир не без добрых людей.
Я простая пенсионерка ,как и многие из Российских пенсионеров,получаю минимальную пенсию.На которую в наше время и с нашими нынешними ценами,очень тяжело прожить.Приличная часть моей пенсии уходит на приобретение лекарств,без которых мне не как нельзя.Плюс оплата свет и вода.И от моей пенсии остается совсем маленько денег,чтоб купить продукты питания и через день покупать себе одну буханочку хлеба. Живу я в деревни в собственном доме,где зимой надо топить печь.Сейчас пока осень,прохладно ,но скоро ... Дети пустыни
Казаки Свято Алексиевской пустыни. Центральный Казачий Округ, 20
Дети Свято-Алексиевой пустыни на ступенях храма.
Есть возможность приобрести с 10 кратной скидкой Тестомес для нашей пустынской пекарни. Подсобите миром!
Дорогие друзья!
Как мы уже писали ранее, для того чтобы полностью наладить процесс выпечки хлеба нам не хватает еще одного тестомеса, либо замены существующего на другой, бОльшего размера.
Тестомес, на котором мы работаем сейчас: Подробности при нажатие на ссылку
Недавно одна компания предложила нам приобрести б/у тестомес с их склада в Москве. Изначально его стоимость была озвучена в 3,072.42 ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|