| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Бог поругаем не бывает!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Иак 4:1-17] Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не ... Ничего не бойся! Ты Православный!
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Святый Апостоле Марко и Великомучениче и Победителе Георгие молите Бога обо мне.
[Ин 4:32-34] Но Он сказал им: у Меня есть пища, которой вы не знаете.
Посему ученики говорили между собою: разве кто принес Ему есть?
Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
[Ин 15:9-11] Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп?
Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя;
Отец, ... Воля Бога в Чаше
Священномучениче Дионисие Ареопагите моли Бога о нас!
Мир вам братия и сестры.
Людьми широко используется высказывание: "на все воля Бога". Оно используется зачастую в странных жизненных ситуациях, и порою довольно абсурдных. Например, делается некое явное беззаконие, выходящие за всякие нравственные нормы, не говоря уже о законах Божиих, и при этом, не с того не с сего, добавляется со вздохом мол: "на все воля Бога". Откуда такая присказка непонятно? Неужели не ясно, что Бог не участвует в беззакониях, и нет Его воли на свершение таковых. Надо согласиться с тем, что, по видимому, людям так удобнее оправдывать ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|