| Темы с меткой: благословение — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 8 тем Печать антихриста - сегодня позже, чем ты думаешь
СНИЛС - печать антихриста в электронной форме многие люди в России уже приняли. В Украине в связи с биометрическими паспортами начали принимать УНЗР (/3/, /4/)
.
.
29 марта 2015 года православный священник отец В. рассказал о сущности СНИЛС и о том, где заканчивается послушание. Ранее батюшка предупредил украинцев через газету «МИР» (2013 г., № 1, с.8-9, /1/), что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело.
.
1. Батюшка, по Украине ранее Вы говорили об УНЗР – уникальном номере в Едином государственном демографическом реестре, который является цифровым ... Блаженнейший митрополит всея Украины Онуфрий
.
.
Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий благословил всем
православным каждую пятницу всего Великого поста до захода солнца вкушать только хлеб и воду.
Кроме того - простить от всего сердца всех!!!
.
И еще: 12 раз читать "Отче наш..." с земными поклонами и 12 раз - " Богородице Дево, радуйся..." с земными поклонами.
Просить о личном спасении и о нашей Украине.
.
А также - сообщить об этом благословении всем сродникам, друзьям и кому только можно!
.
Об этом 26 февраля 2015 года было объявлено в Благовещенском кафедральном соборе г.Харькова после чтения Покаянного ... В Неделю 7-ю по Пасхе, святых отцев Первого Вселенского Собора. Архимандрит Кирилл (Павлов)
Благословение о. Кирилла (Павлова) иеродиакону Авелю (Cеменову), 2002 г.: «Бог благословит, отказывайся»
Иеродиакон Авель (Семёнов).
ИСПОВЕДЬ
... У меня самого раньше был паспорт. В 2002 году, летом, я спросил у батюшки отца Кирилла (Павлова): «Брать или не брать паспорт? Вот скоро отпуск, дома буду. Как, батюшка, благословите или нет?» И отец Кирилл благословил, а потом, как я узнал, батюшка очень многим благословлял принимать паспорт, очень. Видимо у него, как и у большинства было такое отношение: что сейчас если эти бумажные не ...
9 |
|
|
|
|
|
| |
Общий — метки: семья, любовь, муж, жена, счастье, правило, секрет, навсегда, выбор, единственно возможный, вариант, цель, путь, как узнать, как выбрать, правильно, план создания, чувства, ревность, измена, жених, невеста, влюбленность, брак, венчание, благословение |
Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы .
Серафим Саровский http://www.sarovskiy.vistcom.ru/ser4.html
* * *
Двое шли, их пути пересеклись (они встретились) -
и всегда хотят быть вместе (возникла любовь).
Так вот: для того чтобы ОПЯТЬ не разбежаться в разные стороны,
для того чтобы этого НЕ случилось,
с этого момента они должны идти к одной цели (раньше их было две, у каждого своя),
и одним путём (их тоже было два).
Мужчина уступает в выборе цели, а женщина - в выборе пути к ней.
Он должен сделать смыслом своей жизни её счастье (не своё),
для неё жить (не для себя),
пойти к её ... 7 января - Рождество Христово
Протоиерей Андрей Ткачев
Когда рождается ребенок, не идем ли мы в дом к родителям, неся подарки в руках и в устах – поздравления?
А видя перед собой дитя, это маленькое чудо, требующее заботы и ласки, не желаем ли мы ему счастья, богатства, успеха и прочих вещей, столь ценимых в нашем взрослом мире?
«Интересно, что будет с тобой?», – могут спрашивать внимательные из нас, не надеясь услышать ответ. «Кем ты вырастешь, и что получится из тебя?»
Ведь не исключено, что радостный отец подбрасывает под потолок и нежно ловит на руки будущего Эйнштейна, или Александра Великого, или Марию Калласс.
А может ... Монастырская бухта Валаама
В августе 1819 года игумен Иннокентий получил от министра духовных дел Голицына письмо - на Валаам собирается государь, проездом из Архангельска. Не желает никаких торжеств и встреч. Едет с одним камердинером, как обыкновенный путешественник. Так что не нужно ни колоколов, ни риз, ни крестов.
Иннокентий сам был простой человек, из крестьян Олонецкой губернии. Уже занимая большой пост в монастыре, на себе таскал кирпич для стройки и трудился на рыбных ловлях. Наверно, и в других ценил простоту. Все-таки император Александр, победитель Наполеона, властелин России и Европы, в виде "штатского" человека с ... Символы Царства
Как - то раз, во время Молитвы припомнилось мне высказывание некоего политического деятеля, который, приидя к вершине власти, изволил произнести "сакральную" фразу: "Государство - Это Я".
Когда припомнилось мне это, то, тотчас, из Богородичной Иконы я Сподобился Услышать Голос Христа - Младенца:А На Троне Высоком: Царица ЛюбовьО Тебе Радуется...
- Они все до единого говорят это в сердце своём. После этого же начинают постепенно оскудевать, вплоть до полного внутреннего опустшения.
- Умнее были бы они Все До Единого, Если бы к словам: Государство - Это Я, Добавляли бы Смиренно: А Государь В Нём - Христос, Стараясь ... Его Святейшеству, Святейшему Патриарху
Московскому и всея Руси Кириллу
119034, Москва, Чистый пер., дом 5
От православных верующих мирян
Копия:
Председателю Синодального отдела
по взаимоотношениям Церкви и общества,
протоиерею Всеволоду Чаплину
123242, Москва, Нововаганьковский пер., дом 9
ОБРАЩЕНИЕ К ПАТРИАРХУ
Ваше Святейшество!
В Тверской епархии с 29 мая по 18 июня 2010 г. проводился двенадцатый Волжский Крестный ход.
По традиции, каждый такой крестный ход был посвящен важному в масштабах всей нации событию. Таким событием в 2010 г. стало 65-летие Победы над фашистской Германией. Крестный ход от истока Волги по воде и суше ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|