| Темы с меткой: царь николай ii — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем Мы ограничены временем и пространством. У Бога нет ни времени ни пространства, и все события проецируются, как в прошлое, так и в будущее, в том числе проецируются предполагаемые события во всех направлениях, но не совершённые.
Если святые доходили до этих познаний, как правило они им уже были не нужны, сила божественной Любви поглощала их настолько, что они желали только и только скорейшего возвращения домой, в Небесный Иерусалим, к Создателю, в Жизнь Вечную. И все познания теряют свою ценность перед этим Домом, перед этой Любовью.
Но что-то они успевают открыть.
Например, если бы институт Патриарха сохранялся в России до 20 века, ... Иисус Христос
Хочу поделиться с вами о создавшейся в стране ситуации. А вы сами проанализируйте и проведите параллель. Вот вам случаи и поступки современности. Когда у людей какие то жизненные невзгоды и у самих не получается исправить то или другое, мы обращаемся к Богу, чтобы Он нам помог найти работу, купить квартиру, исцелить от болезни и т.п. И вот сейчас нам устроенная проверка, как мы любим Бога и живем ли мы с Ним? По всей стране объявлен карантин и закрывают церкви, опасаясь заражения.
Где же наша соборная молитва, как мы чтим иконы Святых? При беседе, разговоре с людьми слышу: «Как нам может помочь Бог?! Оставьте вы свои ... Крещение Руси
Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/
Святая Правда - Жезл Железный,
Безчестья - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!
Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?
Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла*".
Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!
*"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - ... Святой мученик Царь Николай II
Крест Христа Распятого: для Иудеев - соблазн;
для Эллинов - безумие;
Апостол Павел
Перед Величием Креста
Я опускаюсь на колени
Здесь заграждаются уста:
Пред Ним ничто - и Маг и Гений!
Эллины мечутся окрест
Трепещут в страхе Иудеи
Встаёт над миром Царский Крест:
И шум утих; и мрак рассеян!
Россия - Царская Семья,
С Крестом - Ты Свет, с Царём - Ты Сила:
Для добрых - Божья Красота;
Для всех врагов - во Век могила!
Автор Виталий Розе
http://www.stihi.ru/avtor/vitarose
http://www.proza.ru/2016/12/13/1302 Святые Царственные Мученики
НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К ПОМАЗАННЫМ МОИМ!
Сергий Алиев ("Первый" Позитивный Информационный Портал) и Порожняков Александр (Движение "Царский Крест") - о кощунственном и антироссийском фильме "Матильда" и Покаянии Русского народа. Читать полностью:
Не допустим глумления над нашей трагической историей XX века и оклеветания СВЯТОЙ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ в преддверии 100-летия их Мученической кончины!
Ссылка на петицию: http://goo.gl/8pzdXy
Сергий Алиев: "В 2001 году, будучи еще номинально - мусульманином, я задался целью разобраться, кем же был Царь Николай II на самом деле.
Имея допуск в гос. архив, я более года ... Прокурор республики Крым Наталья Владимiровна Поклонская — с иконой царя Николая 2-го в рядах «Бессмертного полка»
Протоиерей Сергий КОНДАКОВ:
.
Да простят меня господа либералы и западники, но за словами «Крым наш» стоит историческая правда. Можно спорить о том, насколько правильными были действия тех или иных политиков во время крымского кризиса недавнего прошлого, но отрицать принадлежность Крыма к России нельзя. Именно в Крыму мы находим истоки христианской Руси, здесь кровь героев и святых, здесь кровь Нахимова, Истомина, Корнилова и других героев Севастополя, здесь кровь генерала Врангеля и его белых богатырей, здесь всё ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|