| Темы с меткой: православие и ересь — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
6 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Видео — метки: ходос, православие, православие и ересь, хабад, 666, число зверя, киево печерская лавра, крестный ход, рабинович, куда идет церковь, трамп |
Моя история борьбы за православную церковь.
"Я проиграл эту войну... 1. Поздно пить Боржоми." Обращение Эдуарда Ходоса к Союзу православных братств
Источники и предыдущие материалы по теме:
Глава иудейской общины Эдуард Ходос, Союз православных братств и "хто не скаче, той москаль" на крестном ходе в Киево-Печерской лавре 22.06.14 г.
""У последней черты или Если бы я был русским... " - Эдуард Ходос
Эдуард Ходос принял православие 28.07.14 г.
"Исповедь под грохот канонады..." (на песню Николая Носкова "Исповедь")
Борьба за православие Эдуарда Ходоса в 2012 году. Хабадники Фельдман и Рабинович, Варфоломей и прочие в плейлисте ... Биометрический паспорт
ХОТИТЕ -- ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ -- НЕТ...
Православные священники -- о последствиях принятия -- Биометрических паспортов и об антихристовом бесовском начертании.
Нанесение печати антихриста на лоб.
Тяжелые последствия ПРИНЯТИЯ -- Биометрических паспортов прихожанами ИСПЫТЫВАЮТ -- на себе монахи и священники, когда молятся -- за таких людей. На них начинает с большой силой НАПАДАТЬ -- нечистая сила. Несколько случаев из своей жизни рассказал православный священник отец Д.
Первый случай произошел в Киево-Печерской Лавре с его знакомой, принявшей биометрический паспорт. Во время молебна монахи в алтаре -- ... свт. Григорий ПаламаОпределение границы между Православием и ересью — свт. Григорий Палама
Οριοθέτηση Ορθοδοξίας και αιρέσεως – Άγιος Γρηγόριος Παλαμάς
Почетный профессор Георгий Мантзаридис
Καθηγητής Γεώργιος Ι. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|