| Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы
9 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Общий — метки: семья, любовь, муж, жена, счастье, правило, секрет, навсегда, выбор, единственно возможный, вариант, цель, путь, как узнать, как выбрать, правильно, план создания, чувства, ревность, измена, жених, невеста, влюбленность, брак, венчание, благословение |
Если разрушится семья, то низвергнутся государства и извратятся народы .
Серафим Саровский http://www.sarovskiy.vistcom.ru/ser4.html
* * *
Двое шли, их пути пересеклись (они встретились) -
и всегда хотят быть вместе (возникла любовь).
Так вот: для того чтобы ОПЯТЬ не разбежаться в разные стороны,
для того чтобы этого НЕ случилось,
с этого момента они должны идти к одной цели (раньше их было две, у каждого своя),
и одним путём (их тоже было два).
Мужчина уступает в выборе цели, а женщина - в выборе пути к ней.
Он должен сделать смыслом своей жизни её счастье (не своё),
для неё жить (не для себя),
пойти к её ... Дорогие во Христе братья и сестры!
о Рафаил
В связи с предстоящим Архиерейским Собором (в первых числах февраля), где будет рассмотрен жизненно важный для нашего спасения вопрос о кодификации и биометрических электронных картах, духовник, иеросхимонах Рафаил (Берестов) советует до времени проведения Архиерейского Собора снова всем встать на соборную молитву.
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещается на земли о всяцей вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде ... Правило ко Святому Причащению
Три канона(совмещенные)
Песнь 1
Яко по суху пешешествовав Израиль, по бездне стопами, гонителя фараона видя потопляема, Богу победную песнь поим, вопияше.
Господу Иисусу Христу
Припев: Помилуй мя, Боже, помилуй мя.
Ныне приступих аз грешный и обремененный к Тебе, Владыце и Богу моему; не смею же взирати на небо, токмо молюся, глаголя: даждь ми, Господи, ум, да плачуся дел моих горько.
Помилуй мя, Боже, помилуй мя.
О, горе мне грешному! Паче всех человек окаянен есмь, покаяния несть во мне; даждь ми, Господи, слезы, да плачуся дел моих горько.
Помилуй мя, Боже, помилуй мя.
Безумне, окаянне ... Явление Божией Матери старице Антонии, правило за убиенных младенцев и наставления матушки
Схимонахиня Антония
Схимонахиня Антония (в миру Анастасия Яковлевна Кавешникова) - православная подвижница, исповедница и старица. Она родилась в 1904 году на Дону в селе Долгое, в благочестивой православной семье, хранивших традиции своих предков - донских казаков. Ещё в детстве и юности дарованы были ей встречи с прозорливыми старцами, которые советовали будущей подвижнице избрать монашеский путь. Но она выбрала замужество и пронесла свой поистине тягчайший семейный крест до конца. Прошла матушка и через все муки ГУЛАГа и психушек, где её ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|