Темы с меткой: рецепт Добавить тему »

Новые комментарии в темах

12/09/2020 10:23Плов на костре 5
11/07/2019 12:46Блины "Звездные" 4
17/03/2019 16:14Постные вертуты 1
Всего: 44 темы
Капуста Тушеная капуста Невероятно вкусная капуста, запеченная в духовки по особому. Она приобретает сливочный вкус. Такое блюдо из капусты вкусно есть как в холодном, так и в горячем виде. Продукты: Капуста - 700 гр. Молоко - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. без горки. Соль, специи - по вкусу
Плов на костре "ПЛОВ НА КОСТРЕ" Ингредиенты на 16 порций !!! 1.Баранина -1 кг. 2.Рис-1.кг. 3.Морковь-800 .г. 4. Растительное масло-300 .г. 5. Чеснок -1зубчик. 6.Паприка на свой вкус . 7. Куркума на свой вкус. 8.Соль на свой вкус . 9.Перец чёрный на свой вкус. Способ приготовления !!! Приготовьте всё для приготовления !.Дрова подготовте заранее . Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками , мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте . Наливаем масло в казан , ждём его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо когда начнёт прожариваться , засыпаем лук , жарем лук до готовности , потом засыпаем морковь . Жарим до ...
Уха из тайменя Уха из тайменя Для того чтоб приготовить вкусную и неимоверно наваристую уху необходимо взять голову тайменя, а также хвост и плавники этой рыбы. Отправляем это все в казан вместе с целыми луковицами и одной маленькой морковью, варим голову и хвост до готовности, и подаем уху и отварную голову тайменя к столу. Из чего готовим Голова и хвост крупного тайменя; Репчатый лук - 2 головки (для варки бульона) и одна луковица для готовой ухи; Морковь - очень мелкая - 1 шт.; Лавровый лист - 3 листочка; Соль, черный перец (желательно горошком) - по вкусу; Приготовление ухи Эту уху я готовил из головы и хвоста тайменя. ...
"Паштет" из сала с чесноком "Паштет" из сала с чесноком Из названия понятно, что ингредиентами будет являться сало (используется шпик с черным перцем и солью) и чеснок. Все это дело совместно прокручивается через мясорубку. Все, получился «паштет». Описывать вкус сала смысла нет, все и так его знают, а чеснок его только дополняет. Вакуумно упаковал в фольгированные пакеты чтобы предотвратить губительное воздействие кислорода и света. Одна порция 20 граммов. Из пакетика можно сразу выдавливать на хлеб, в кашу или скажем на крекер. Упакованный «паштет» хранился вне холодильника, через три месяца сало не испортилось, вкус и запах ...
Блины на кислом молоке на скорую руку Блины на кислом молоке на скорую руку Идеология монастырской кухни гласит «В здоровом теле здоровый дух». И питаться следует умеренно исключительно полезной пищей. Рецепт монастырских блинов на кислом молоке. Состав: пшеничная мука – 1 ст.; яйца – 2 шт.; кислое молоко – 2 ст.; соль – щепотка; растительное масло – 3 ст. л. Ход приготовления: К просеянной муке в миску вылейте кислое молоко, масло, яйца. Перемешайте. Оставьте в теплом месте на 1 час. Выпекайте блины на чугунной сковороде, смазанной растительным маслом. Подайте блины с квашеной капустой, сметаной или сыром.
Зефир своими руками. ЭТОТ Зефир вкуснее в 100 раз! НЕ покупайте больше, готовьте сами Зефир в домашних условиях получается невероятно нежный, воздушный, мягкий и очень вкусный! Сделать его не так уж и сложно, как может показаться. За основу вкуса можно использовать не только смородину, но и другие ягоды, фрукты с богатым содержанием пектина. От качества агар-агара также зависит результат. Если попробуете домашний зефир, то покупной уже будет для вас не таким вкусным! Готовьте с удовольствием. Ингредиенты
Картофель с шампиньонами в духовке Картофель с шампиньонами в духовке Ингредиенты: Картофель 1 кг Свежие шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез постный 20 г (лучше приготовить самостоятельно) Масло растительное 5 столовых ложек Вода 150 мл Приготовление: 1. Почистить картофель, лук и чеснок, снять кожицу с грибов все тщательно вымыть. 2. Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде (выключить примерно через 5 минут после закипания), слить воду. 3. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном ...
Грибной плов Грибной плов Ингредиенты: рис 500 г шампиньоны 300-400 г морковь 2 шт. репчатый лук 2 шт. растительное масло 100-150 г соль, перец по вкусу свежая зелень Приготовление: Рис промыть, залить теплой кипяченой водой. Тем временем в разогретый чугунок налить растительное масло. Добавить измельченный лук и пассеровать до прозрачности. Всыпать очищенную и натертую морковь. Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить шампиньоны, тушить до готовности. Добавить рис и готовить, помешивая, 1-2 минуты. Влить в чугунок 500 мл кипятка и накрыть его крышкой. Готовить на слабом огне 15 минут. ...
4

Манник 734 просмотра

24 сентября 2019 в 19:43
Манник Манник Ингредиенты: 10 г разрыхлителя для теста 20 г изюма по 1 стакану манной крупы, сахара и воды 1 пакетик ванильного сахара 1/2 стакана растительного масла 4 ст.л. муки Приготовление: Промыть и залить изюм горячей водой, оставить на 10-15мин, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Перемешать изюм с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванилином. Влить в смесь растительное масло и воду, тщательно перемешать, на 20-30мин оставить чтобы манка разбухла. Добавить в массу 4-5ст.л. муки – тесто должно получиться как сметана средней густоты. Смазать форму для манника маслом, вылить тесто, поставить его в духовку, нагретую до 180 ...
Фасоль по-мексикански Фасоль по-мексикански Ингредиенты: • Консервированная или вареная красная фасоль – 2 стакана • Лук – 1 шт. • Свежие листья кинзы • Соль • Сахар – 1 ч.л • Чеснок – 3 зубчика •Томатная паста – 2 ч.л Приготовление: Сначала в сковородке на растительном масле необходимо припустить небольшом количестве воды довольно мелко порезанную луковицу, добавить туда томатную пасту. Добавить два стакана вареной фасоли с небольшим количеством жидкости. Часть фасоли нужно размять, чтобы конечное блюдо стало густым. Положить одну чайную ложку сахара, соль по своему вкусу и если есть нужно, то добавить жидкость от фасоли. Все это ...

Разделы форума

Всего: 56 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 21817 22/01/2021 22:29:48
Любовь 71 13/01/2021 19:20:08
Афон 162 17/01/2021 12:27:33
Поиск Святой Руси 286 21/01/2021 13:29:51
Святые 232 16/01/2021 16:29:33
Церковь 652 22/01/2021 21:25:47
Писание 82 29/05/2020 08:55:11
Предание 239 17/01/2021 12:19:45
Духовное 860 15/01/2021 22:57:20
Эсхатология 632 22/01/2021 15:28:27
Паломничество 213 19/01/2021 16:43:08
Высказывания 479 22/01/2021 20:12:18
Чудо 291 02/01/2021 23:53:40
Молитва 329 22/01/2021 22:09:35
Память 320 19/01/2021 15:47:12
Акафисты 240 27/08/2020 22:42:09
Лица 442 20/01/2021 15:07:06
Проповедь 19 21/01/2021 09:42:56
Патерик 179 13/01/2021 23:08:12
Иконы 314 09/01/2021 03:25:17
Притчи 278 09/11/2020 14:47:55
Жития 290 20/01/2021 16:04:41
Помогите! 206 15/01/2021 18:51:31
Помощь храмам 35 20/01/2021 21:32:30
Праздники 293 20/01/2021 19:28:32
Календарь 2714 22/01/2021 16:07:23
Мир 325 16/01/2021 10:06:25
Путешествия 251 17/01/2021 16:21:55
Планета 230 17/01/2021 16:13:45
Туризм 134 21/12/2020 13:05:51
Спорт - Экстрим 238 17/01/2021 11:34:43
Интересно 498 13/01/2021 11:43:02
Детям 569 18/01/2021 15:19:15
Шутка 179 18/01/2021 20:33:18
Семья 103 22/01/2021 17:24:41
Здоровье 412 06/01/2021 17:29:41
Еда 392 08/01/2021 22:14:50
Творчество 399 13/01/2021 13:48:23
Искусство 1118 13/01/2021 22:42:22
Стихи 931 22/01/2021 09:11:06
Природа 191 20/01/2021 12:50:47
Будущее 361 22/01/2021 14:30:18
История 497 20/12/2020 16:37:37
Технологии 276 09/01/2021 23:42:12
Наука 227 30/12/2020 15:35:15
Воины 338 05/01/2021 20:25:32
Катастрофы 264 20/01/2021 21:28:50
SOS! 480 15/01/2021 01:46:25
Выживание. 268 20/01/2021 09:49:18
Документы 214 09/12/2020 14:29:34
Портал 76 20/01/2021 21:08:31
Видео 401 20/12/2020 19:45:04
Фото 98 29/11/2020 00:28:49
Сайты 82 17/01/2021 12:26:35
Общий 1267 22/01/2021 22:29:48
Разное 1135 16/01/2021 13:08:25
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites