Темы с меткой: рецепт Добавить тему »

Новые комментарии в темах

11/07/2019 12:46Блины "Звездные" 4
17/03/2019 16:14Постные вертуты 1
17/12/2016 20:44Борщ по-украински! 2
Всего: 39 тем
Зефир своими руками. ЭТОТ Зефир вкуснее в 100 раз! НЕ покупайте больше, готовьте сами Зефир в домашних условиях получается невероятно нежный, воздушный, мягкий и очень вкусный! Сделать его не так уж и сложно, как может показаться. За основу вкуса можно использовать не только смородину, но и другие ягоды, фрукты с богатым содержанием пектина. От качества агар-агара также зависит результат. Если попробуете домашний зефир, то покупной уже будет для вас не таким вкусным! Готовьте с удовольствием. Ингредиенты
Картофель с шампиньонами в духовке Картофель с шампиньонами в духовке Ингредиенты: Картофель 1 кг Свежие шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез постный 20 г (лучше приготовить самостоятельно) Масло растительное 5 столовых ложек Вода 150 мл Приготовление: 1. Почистить картофель, лук и чеснок, снять кожицу с грибов все тщательно вымыть. 2. Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде (выключить примерно через 5 минут после закипания), слить воду. 3. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном ...
Грибной плов Грибной плов Ингредиенты: рис 500 г шампиньоны 300-400 г морковь 2 шт. репчатый лук 2 шт. растительное масло 100-150 г соль, перец по вкусу свежая зелень Приготовление: Рис промыть, залить теплой кипяченой водой. Тем временем в разогретый чугунок налить растительное масло. Добавить измельченный лук и пассеровать до прозрачности. Всыпать очищенную и натертую морковь. Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить шампиньоны, тушить до готовности. Добавить рис и готовить, помешивая, 1-2 минуты. Влить в чугунок 500 мл кипятка и накрыть его крышкой. Готовить на слабом огне 15 минут. ...
4

Манник 497 просмотров

24 сентября 2019 в 19:43
Манник Манник Ингредиенты: 10 г разрыхлителя для теста 20 г изюма по 1 стакану манной крупы, сахара и воды 1 пакетик ванильного сахара 1/2 стакана растительного масла 4 ст.л. муки Приготовление: Промыть и залить изюм горячей водой, оставить на 10-15мин, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Перемешать изюм с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванилином. Влить в смесь растительное масло и воду, тщательно перемешать, на 20-30мин оставить чтобы манка разбухла. Добавить в массу 4-5ст.л. муки – тесто должно получиться как сметана средней густоты. Смазать форму для манника маслом, вылить тесто, поставить его в духовку, нагретую до 180 ...
Фасоль по-мексикански Фасоль по-мексикански Ингредиенты: • Консервированная или вареная красная фасоль – 2 стакана • Лук – 1 шт. • Свежие листья кинзы • Соль • Сахар – 1 ч.л • Чеснок – 3 зубчика •Томатная паста – 2 ч.л Приготовление: Сначала в сковородке на растительном масле необходимо припустить небольшом количестве воды довольно мелко порезанную луковицу, добавить туда томатную пасту. Добавить два стакана вареной фасоли с небольшим количеством жидкости. Часть фасоли нужно размять, чтобы конечное блюдо стало густым. Положить одну чайную ложку сахара, соль по своему вкусу и если есть нужно, то добавить жидкость от фасоли. Все это ...
Рыба в овощах Рыба в овощах Ингредиенты: Хек - 4 шт Томатная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. морковь большая - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Вода Перец Соль Приготовление: Очищенную рыбу разрежьте на куски для жарки, посолите, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Поместите рыбу в емкость, в которой будете тушить. Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту и сахар.Влейте 250 мл кипяченой воды.Тушите 10 минут. Затем помещаем заливку в емкость с рыбой и долить воды так. чтобы рыба была закрыта. Ставьте на ...
Дивеевский рецепт засолки помидоров Дивеевский рецепт засолки помидоров Помидоры выбираем обязательно твердых сортов, у нас сливки. Перебранные плоды, без мягких и темных бочков, моем в двух водах. Дно вымытых содой бочек застилаем чистой, здоровой зеленью: 6-8 листьев хрена, две горсти листьев черной смородины, несколько зрелых веток укропа с зонтиками и горсточку чищеных зубчиков чеснока. Насыпаем помидоры. Заполняем бочку до половины, снова перекладываем зеленью. И снова помидоры, почти до верха. В это время мешаем рассол. На 10 литров холодной воды кладем 500 гр соли и 250 гр сахара. (У нас рассола уходит очень много, делаем ...
Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Ингредиенты: Перловка — 1 Стакан Картофель — 3 Штуки Соленые огурцы — 5 Штук Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Масло растительное — 4 Ст. ложки Петрушка — По вкусу Лавровый лист — 1-2 Штук Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Приготовление: 1. Перловку промойте и замочите в холодной воде на полчаса. 2. В большую кастрюлю влейте два литра или даже чуть больше воды, добавьте в нее перловку и варите в течение 20 минут. 3. Пока перловка варится, почистите и промойте картошку, морковь и лук. 4. Картошку нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, лук ...
Ленивые голубцы Ленивые голубцы Ингредиенты: Капуста — 500 Грамм Грибы белые сушеные — 30 Грамм Рис — 1 Стакан Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Лук зеленый — 0.5 Пучка Специи — По вкусу Приготовление: 1. Сразу разогреваем на плите две сковороды с большим количеством масла. В первой обжарим морковь, затем добавим капусту. На маленьком огне с небольшим количеством воды тушим до мягкости капусты. 2. А в другой сковороде обжариваем лук. Грибы замочим в кипятке на 15 минут. Как разбухнут, процедим и тоже бросим к луку. Обжарим до готовности. 3. Рис отварим до готовности, затем добавим к грибам и луку. Обжарим все вместе, затем добавим ...
Рыбная зажарка Рыбная зажарка Ингредиенты: филе белой морской рыбы – 300 г филе красной морской рыбы – 300 г небольшой кочан брокколи перец красный сладкий – 2 шт. шампиньоны – 200 г соль – по вкусу растительное масло для обжаривания Приготовление: Овощи,грибы и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте. В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. ...

Разделы форума

Всего: 55 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 19587 22/02/2020 10:01:42
Любовь 38 09/02/2020 11:39:21
Афон 120 08/02/2020 12:03:00
Поиск Святой Руси 241 20/02/2020 09:47:00
Святые 166 13/02/2020 16:56:20
Церковь 595 18/02/2020 23:03:43
Писание 81 23/12/2019 10:17:13
Предание 185 09/02/2020 18:25:12
Духовное 825 20/02/2020 09:59:46
Эсхатология 576 21/02/2020 20:26:13
Паломничество 182 20/02/2020 16:47:24
Высказывания 417 12/02/2020 16:44:36
Чудо 271 10/02/2020 12:12:20
Молитва 299 21/02/2020 23:48:14
Память 291 14/02/2020 10:34:21
Акафисты 236 12/01/2020 16:37:09
Лица 419 21/02/2020 22:24:50
Патерик 164 18/02/2020 10:18:12
Иконы 250 07/02/2020 16:52:33
Притчи 269 11/02/2020 10:43:15
Жития 252 18/02/2020 16:38:19
Помогите! 191 14/02/2020 18:17:40
Помощь храмам 31 14/02/2020 00:03:27
Праздники 266 11/02/2020 16:38:50
Календарь 2382 21/02/2020 16:08:26
Мир 300 18/02/2020 14:24:25
Путешествия 216 11/02/2020 14:43:38
Планета 208 21/02/2020 23:01:39
Туризм 106 08/02/2020 10:54:05
Спорт - Экстрим 221 20/02/2020 20:25:24
Интересно 468 17/02/2020 20:18:18
Детям 540 12/02/2020 19:48:04
Шутка 157 13/02/2020 21:29:36
Семья 81 21/02/2020 18:52:14
Здоровье 379 07/02/2020 20:59:25
Еда 367 11/02/2020 17:09:51
Творчество 376 13/02/2020 12:08:01
Искусство 932 10/01/2020 22:12:57
Стихи 749 19/02/2020 10:56:19
Природа 171 17/02/2020 17:05:40
Будущее 346 14/02/2020 14:43:33
История 467 21/02/2020 16:26:08
Технологии 252 10/02/2020 13:30:11
Наука 206 08/02/2020 23:23:35
Воины 308 19/02/2020 20:26:06
Катастрофы 240 14/02/2020 21:55:07
SOS! 450 15/02/2020 14:45:07
Выживание. 248 18/02/2020 22:08:01
Документы 201 22/02/2020 10:01:42
Портал 75 21/02/2020 21:15:29
Видео 365 19/02/2020 19:06:57
Фото 88 13/02/2020 15:58:44
Сайты 71 27/12/2019 22:17:53
Общий 1166 21/02/2020 17:48:13
Разное 1067 19/02/2020 17:03:40
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites