| Новые комментарии в темах |
Всего: 47 тем Скумбрия
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью Хрен
Приправа из листьев хрена
Нам потребуется:
листья хрена 50 шт
острый перец 1-2 шт
болгарский перец 300 гр
орехи грецкие 100 гр
чеснок 50 гр
кинза 50 гр
петрушка 50 гр
цедра 1 лимона
сок 1 лимона
растительно масло 100 мл
хмели сунели 2 ч.л
соль 2 -3 ч.л Постный пирог с Апельсином.
Для пирога потребуется :
Мука 290 гр
Сахар 150 гр. Рекомендую ‼120 гр сахара.
Изюм 100 гр
Масло Растит 100 гр
Сок апельсиновый или тропический 200 гр
Щепотка соли
1/2 ч. л соды
2 апельсина
Орех (для украшения от 50 до 80 гр. Капуста
Тушеная капуста
Невероятно вкусная капуста, запеченная в духовки по особому. Она приобретает сливочный вкус. Такое блюдо из капусты вкусно есть как в холодном, так и в горячем виде.
Продукты:
Капуста - 700 гр.
Молоко - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ч.л. без горки.
Соль, специи - по вкусу Плов на костре
"ПЛОВ НА КОСТРЕ"
Ингредиенты на 16 порций !!!
1.Баранина -1 кг.
2.Рис-1.кг.
3.Морковь-800 .г.
4. Растительное масло-300 .г.
5. Чеснок -1зубчик.
6.Паприка на свой вкус .
7. Куркума на свой вкус.
8.Соль на свой вкус .
9.Перец чёрный на свой вкус.
Способ приготовления !!!
Приготовьте всё для приготовления !.Дрова подготовте заранее .
Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками , мясо кубиками 3 см.
Рис предварительно промойте .
Наливаем масло в казан , ждём его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо когда начнёт прожариваться , засыпаем лук , жарем лук до готовности , потом засыпаем морковь .
Жарим до ... Уха из тайменя
Уха из тайменя
Для того чтоб приготовить вкусную и неимоверно наваристую уху необходимо взять голову тайменя, а также хвост и плавники этой рыбы. Отправляем это все в казан вместе с целыми луковицами и одной маленькой морковью, варим голову и хвост до готовности, и подаем уху и отварную голову тайменя к столу.
Из чего готовим
Голова и хвост крупного тайменя;
Репчатый лук - 2 головки (для варки бульона) и одна луковица для готовой ухи;
Морковь - очень мелкая - 1 шт.;
Лавровый лист - 3 листочка;
Соль, черный перец (желательно горошком) - по вкусу;
Приготовление ухи
Эту уху я готовил из головы и хвоста тайменя. ... "Паштет" из сала с чесноком
"Паштет" из сала с чесноком
Из названия понятно, что ингредиентами будет являться сало (используется шпик с черным перцем и солью) и чеснок. Все это дело совместно прокручивается через мясорубку.
Все, получился «паштет». Описывать вкус сала смысла нет, все и так его знают, а чеснок его только дополняет.
Вакуумно упаковал в фольгированные пакеты чтобы предотвратить губительное воздействие кислорода и света. Одна порция 20 граммов. Из пакетика можно сразу выдавливать на хлеб, в кашу или скажем на крекер.
Упакованный «паштет» хранился вне холодильника, через три месяца сало не испортилось, вкус и запах ... Блины на кислом молоке на скорую руку
Блины на кислом молоке на скорую руку Идеология монастырской кухни гласит «В здоровом теле здоровый дух». И питаться следует умеренно исключительно полезной пищей.
Рецепт монастырских блинов на кислом молоке.
Состав: пшеничная мука – 1 ст.; яйца – 2 шт.; кислое молоко – 2 ст.; соль – щепотка; растительное масло – 3 ст. л.
Ход приготовления:
К просеянной муке в миску вылейте кислое молоко, масло, яйца. Перемешайте. Оставьте в теплом месте на 1 час. Выпекайте блины на чугунной сковороде, смазанной растительным маслом. Подайте блины с квашеной капустой, сметаной или сыром. Зефир своими руками.
ЭТОТ Зефир вкуснее в 100 раз! НЕ покупайте больше, готовьте сами
Зефир в домашних условиях получается невероятно нежный, воздушный, мягкий и очень вкусный! Сделать его не так уж и сложно, как может показаться. За основу вкуса можно использовать не только смородину, но и другие ягоды, фрукты с богатым содержанием пектина.
От качества агар-агара также зависит результат.
Если попробуете домашний зефир, то покупной уже будет для вас не таким вкусным! Готовьте с удовольствием. Ингредиенты Картофель с шампиньонами в духовке
Картофель с шампиньонами в духовке
Ингредиенты:
Картофель 1 кг
Свежие шампиньоны 400 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Майонез постный 20 г (лучше приготовить самостоятельно)
Масло растительное 5 столовых ложек
Вода 150 мл
Приготовление:
1. Почистить картофель, лук и чеснок, снять кожицу с грибов все тщательно вымыть.
2. Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде (выключить примерно через 5 минут после закипания), слить воду.
3. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|