Темы с меткой: рецепт Добавить тему »

Новые комментарии в темах

12/09/2020 10:23Плов на костре 5
11/07/2019 12:46Блины "Звездные" 4
17/03/2019 16:14Постные вертуты 1
Всего: 45 тем
Постный пирог с Апельсином. Для пирога потребуется : Мука 290 гр Сахар 150 гр. Рекомендую ‼120 гр сахара. Изюм 100 гр Масло Растит 100 гр Сок апельсиновый или тропический 200 гр Щепотка соли 1/2 ч. л соды 2 апельсина Орех (для украшения от 50 до 80 гр.
Капуста Тушеная капуста Невероятно вкусная капуста, запеченная в духовки по особому. Она приобретает сливочный вкус. Такое блюдо из капусты вкусно есть как в холодном, так и в горячем виде. Продукты: Капуста - 700 гр. Молоко - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 1 ч.л. без горки. Соль, специи - по вкусу
Плов на костре "ПЛОВ НА КОСТРЕ" Ингредиенты на 16 порций !!! 1.Баранина -1 кг. 2.Рис-1.кг. 3.Морковь-800 .г. 4. Растительное масло-300 .г. 5. Чеснок -1зубчик. 6.Паприка на свой вкус . 7. Куркума на свой вкус. 8.Соль на свой вкус . 9.Перец чёрный на свой вкус. Способ приготовления !!! Приготовьте всё для приготовления !.Дрова подготовте заранее . Лук нарежьте полукольцами, морковь ломтиками , мясо кубиками 3 см. Рис предварительно промойте . Наливаем масло в казан , ждём его прогрева до появления пузырьков. Засыпаем мясо когда начнёт прожариваться , засыпаем лук , жарем лук до готовности , потом засыпаем морковь . Жарим до ...
Уха из тайменя Уха из тайменя Для того чтоб приготовить вкусную и неимоверно наваристую уху необходимо взять голову тайменя, а также хвост и плавники этой рыбы. Отправляем это все в казан вместе с целыми луковицами и одной маленькой морковью, варим голову и хвост до готовности, и подаем уху и отварную голову тайменя к столу. Из чего готовим Голова и хвост крупного тайменя; Репчатый лук - 2 головки (для варки бульона) и одна луковица для готовой ухи; Морковь - очень мелкая - 1 шт.; Лавровый лист - 3 листочка; Соль, черный перец (желательно горошком) - по вкусу; Приготовление ухи Эту уху я готовил из головы и хвоста тайменя. ...
"Паштет" из сала с чесноком "Паштет" из сала с чесноком Из названия понятно, что ингредиентами будет являться сало (используется шпик с черным перцем и солью) и чеснок. Все это дело совместно прокручивается через мясорубку. Все, получился «паштет». Описывать вкус сала смысла нет, все и так его знают, а чеснок его только дополняет. Вакуумно упаковал в фольгированные пакеты чтобы предотвратить губительное воздействие кислорода и света. Одна порция 20 граммов. Из пакетика можно сразу выдавливать на хлеб, в кашу или скажем на крекер. Упакованный «паштет» хранился вне холодильника, через три месяца сало не испортилось, вкус и запах ...
Блины на кислом молоке на скорую руку Блины на кислом молоке на скорую руку Идеология монастырской кухни гласит «В здоровом теле здоровый дух». И питаться следует умеренно исключительно полезной пищей. Рецепт монастырских блинов на кислом молоке. Состав: пшеничная мука – 1 ст.; яйца – 2 шт.; кислое молоко – 2 ст.; соль – щепотка; растительное масло – 3 ст. л. Ход приготовления: К просеянной муке в миску вылейте кислое молоко, масло, яйца. Перемешайте. Оставьте в теплом месте на 1 час. Выпекайте блины на чугунной сковороде, смазанной растительным маслом. Подайте блины с квашеной капустой, сметаной или сыром.
Зефир своими руками. ЭТОТ Зефир вкуснее в 100 раз! НЕ покупайте больше, готовьте сами Зефир в домашних условиях получается невероятно нежный, воздушный, мягкий и очень вкусный! Сделать его не так уж и сложно, как может показаться. За основу вкуса можно использовать не только смородину, но и другие ягоды, фрукты с богатым содержанием пектина. От качества агар-агара также зависит результат. Если попробуете домашний зефир, то покупной уже будет для вас не таким вкусным! Готовьте с удовольствием. Ингредиенты
Картофель с шампиньонами в духовке Картофель с шампиньонами в духовке Ингредиенты: Картофель 1 кг Свежие шампиньоны 400 г Лук репчатый 1 головка Чеснок 2 зубчика Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Майонез постный 20 г (лучше приготовить самостоятельно) Масло растительное 5 столовых ложек Вода 150 мл Приготовление: 1. Почистить картофель, лук и чеснок, снять кожицу с грибов все тщательно вымыть. 2. Нарезать картофель кружочками и отварить до полуготовности в подсоленной воде (выключить примерно через 5 минут после закипания), слить воду. 3. Нарезать тонкими полукольцами лук и обжарить до золотистости на растительном ...
Грибной плов Грибной плов Ингредиенты: рис 500 г шампиньоны 300-400 г морковь 2 шт. репчатый лук 2 шт. растительное масло 100-150 г соль, перец по вкусу свежая зелень Приготовление: Рис промыть, залить теплой кипяченой водой. Тем временем в разогретый чугунок налить растительное масло. Добавить измельченный лук и пассеровать до прозрачности. Всыпать очищенную и натертую морковь. Грибы помыть, нарезать тонкими пластинками. Когда морковь станет мягкой, добавить шампиньоны, тушить до готовности. Добавить рис и готовить, помешивая, 1-2 минуты. Влить в чугунок 500 мл кипятка и накрыть его крышкой. Готовить на слабом огне 15 минут. ...
4

Манник 790 просмотров

24 сентября 2019 в 19:43
Манник Манник Ингредиенты: 10 г разрыхлителя для теста 20 г изюма по 1 стакану манной крупы, сахара и воды 1 пакетик ванильного сахара 1/2 стакана растительного масла 4 ст.л. муки Приготовление: Промыть и залить изюм горячей водой, оставить на 10-15мин, затем откинуть на дуршлаг и обсушить. Перемешать изюм с разрыхлителем, манкой, сахаром и ванилином. Влить в смесь растительное масло и воду, тщательно перемешать, на 20-30мин оставить чтобы манка разбухла. Добавить в массу 4-5ст.л. муки – тесто должно получиться как сметана средней густоты. Смазать форму для манника маслом, вылить тесто, поставить его в духовку, нагретую до 180 ...

Разделы форума

Всего: 56 разделов
Раздел Тем Обновлён
Все темы форума 22335 13/04/2021 00:07:45
Любовь 81 12/04/2021 10:24:39
Афон 170 26/03/2021 11:00:42
Поиск Святой Руси 299 05/04/2021 08:40:58
Святые 258 11/04/2021 16:00:29
Церковь 661 12/04/2021 11:02:37
Писание 83 26/03/2021 15:20:38
Предание 249 12/04/2021 16:25:13
Духовное 866 12/04/2021 12:34:13
Эсхатология 644 09/04/2021 19:34:42
Паломничество 223 12/04/2021 15:18:40
Высказывания 486 12/04/2021 10:16:35
Чудо 295 11/04/2021 18:49:53
Молитва 336 13/04/2021 00:07:45
Память 323 04/04/2021 18:59:57
Акафисты 241 07/04/2021 22:10:53
Лица 448 10/04/2021 15:46:48
Проповедь 39 08/04/2021 19:20:54
Патерик 181 12/04/2021 10:21:15
Иконы 321 12/04/2021 06:42:58
Притчи 283 12/04/2021 10:04:44
Жития 297 29/03/2021 16:59:23
Помогите! 208 11/04/2021 19:58:46
Помощь храмам 35 11/02/2021 12:01:40
Праздники 301 09/04/2021 18:10:48
Календарь 2794 12/04/2021 15:34:22
Мир 331 11/04/2021 20:33:21
Путешествия 262 07/04/2021 16:08:09
Планета 236 09/04/2021 18:37:32
Туризм 138 24/03/2021 17:44:16
Спорт - Экстрим 241 16/03/2021 20:44:21
Интересно 505 31/03/2021 19:10:28
Детям 570 31/03/2021 04:24:29
Шутка 184 27/03/2021 19:32:30
Семья 108 12/03/2021 19:13:14
Здоровье 416 01/03/2021 12:52:56
Еда 398 02/04/2021 11:25:36
Творчество 403 10/04/2021 15:29:42
Искусство 1152 06/04/2021 08:05:53
Стихи 981 12/04/2021 12:23:35
Природа 197 03/04/2021 17:30:39
Будущее 369 12/04/2021 19:41:41
История 504 12/04/2021 20:49:50
Технологии 283 02/04/2021 14:32:01
Наука 231 19/03/2021 19:57:50
Воины 344 29/03/2021 20:51:24
Катастрофы 268 02/04/2021 22:53:20
SOS! 486 31/03/2021 23:18:53
Выживание. 280 02/04/2021 23:42:16
Документы 220 12/04/2021 22:38:06
Портал 77 12/04/2021 21:14:26
Видео 409 08/04/2021 10:54:01
Фото 100 04/03/2021 23:27:10
Сайты 82 12/04/2021 17:00:32
Общий 1289 12/04/2021 16:42:38
Разное 1147 06/04/2021 22:03:56
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites