| Новые комментарии в темах |
Всего: 8 тем 26 декабря по старому стилю / 8 января по новому стилю
понедельник
Седмица 32-я по Пятидесятнице. Глас 6.
Поста нет.
Попразднство Рождества Христова. Собор Пресвятой Богородицы. Прав. Иосифа Обручника, Давида царя и Иакова, брата Господня*. Сщмч. Евфимия, еп. Сарди́йского (ок. 840).
Прп. Константина Сина́дского (VIII). Прп. Еваре́ста (825). Прп. Никодима Тисманского (1406) (Румын.).
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. ... 26 декабря по старому стилю / 8 января по новому стилю
воскресенье
Неделя 30-я по Пятидесятнице, по Рождестве Христовом. Глас 5-й.
Поста нет.
Попразднство Рождества Христова. Собор Пресвятой Богородицы. Правв. Иосифа Обручника, Давида царя и Иакова, брата Господня. Сщмч. Евфимия, еп. Сардийского (ок. 840).
Прп. Константина Синадского (VIII). Прп. Евареста (825). Прп. Никодима Тисманского (1406) (Румын.).
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, ... 26 декабря по старому стилю / 8 января по новому стилю
суббота
Седмица 29-я по Пятидесятнице. Суббота по Рождестве Христовом. Глас 3.
Поста нет.
Попразднство Рождества Христова. Собор Пресвятой Богородицы. Сщмч. Евфимия, еп. Сардийского (ок. 840).
Прп. Константина Синадского (VIII). Прп. Евареста (825). Прп. Никодима Тисманского (1406) (Румын.).
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. Марийского, Александра Крылова пресвитера, прмч. Василия ... 26 декабря по старому стилю / 8 января 2021 по новому стилю
пятница
Седмица 31-я по Пятидесятнице. Глас 5.
Поста нет.
Попразднство Рождества Христова. Собор Пресвятой Богородицы. Сщмч. Евфимия, еп. Сардийского (ок. 840).
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. Марийского, Александра Крылова пресвитера, прмч. Василия Мазуренко, прмцц. Анфисы ... 26 декабря по старому стилю / 8 января 2020 по новому стилю
среда
Седмица 30-я по Пятидесятнице. Глас 4.
Поста нет.
Попразднство Рождества Христова. Собор Пресвятой Богородицы. Прп. Константина Синадского (VIII). Сщмч. Евфимия, еп. Сардийского (ок. 840).
Прп. Евареста (825). Прп. Никодима Тисманского (1406) (Румын.).
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. Марийского, Александра Крылова пресвитера, прмч. Василия Мазуренко, прмцц. Анфисы ... 26 декабря 2018 по старому стилю / 8 января 2019 по новому стилю
вторник
Седмица 33-я по Пятидесятнице. Глас 7.
Поста нет.
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. Марийского, Александра Крылова пресвитера, прмч. Василия Мазуренко, прмцц. ... 26 декабря по старому стилю / 8 января по новому стилю
понедельник
Седмица 32-я по Пятидесятнице.
Попразднство Рождества Христова.
Собор Пресвятой Богородицы. Прав. Иосифа Обручника,
Давида царя и Иакова, брата Господня*.
Сщмч. Евфимия, еп. Сардийского (ок. 840). Прп. Константина Синадского (VIII).
Прп. Евареста (825). Прп. Никодима Тисманского (1406) (Румын.).
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. Марийского, Александра Крылова пресвитера, ... 26 декабря по старому стилю / 8 января по новому стилю
пятница
Прмч. Исаакия Бобракова (1938). Сщмчч. Александра Волкова и Димитрия Чистосердова пресвитеров (1918); сщмчч. Николая Тарбеева, Михаила Чельцова, Николая Залесского пресвитеров и Михаила Смирнова диакона (1930); сщмчч. Леонида, еп. Марийского, Александра Крылова пресвитера, прмч. Василия Мазуренко, прмцц. Анфисы Сысоевой и Макарии Сапрыкиной (1937); сщмч. Григория ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|