| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Откровения жертвы евромайдана: «Это было похоже на своего рода гипноз»
«Евромайдан — это самое ужасное, что произошло со мной в жизни!» - цитирует впечатление студентки Ивано-Франковского вуза интернет-страница Союза граждан Украины.
Приводим письмо «жертвы» «евромайдана» c небольшой орфографической правкой:
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, относительно ситуации на евромайдане в Киеве, я сама из Ивано-Франковска. Мои подруги и друзья по институту предложили мне отправиться в Киев 13 декабря «на революцию». Я, если честно, очень далека от политики, но тот факт, что автобус бесплатно привезет нас с друзьями в Киев «на ... «Даруй ми зрети моя согрешения». Видение мытарств
Монахиня Сергия (Клименко)
Монахиня Сергия (в миру Татьяна Ивановна Клименко) родилась 2 января 1901 года в Ростове-на-Дону в дворянской семье. По окончании гимназии, в 1918 году, она поступила на историко-филологический факультет Донского университета, который ей не удалось закончить из-за гражданской войны. В 1921 году мать Сергия уехала в Кисловодск, где зарабатывала на жизнь стиркой и частными уроками.
В 1923 году в ее жизни произошла знаменательная встреча с великим старцем, тогда еще молодым, но духовно умудренным иеромонахом Стефаном (Игнатенко), насельником ...
12 |
|
|
 |
 |
|
|  |
30 апреля 2011 в 10:47
|
Когда я увидел смерть, это был даже не страх. УЖАС наполнил меня изнутри и поглотил снаружи.
В конце девяностых годов я подрабатывал сторожем в магазине. Лет мне тогда было более 35. После закрытия осталось вместе со мной четверо сотрудников, разговаривали. Парень рассказывал, что, когда вечером навещал тяжело болевшего родственника, тот сказал, что днем в квартиру кто-то позвонил. Больной подошёл, открыл входную дверь и увидел на пороге смерть. Видение исчезло, а в подъезде не было никого, кто бы мог позвонить в квартиру. «Наверное крыша едет», – закончил свой рассказ больной родственник.
Вскоре сотрудники магазина ушли и я ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|