| Темы с меткой: пресс конференция — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 4 темы Война без особых причин
Анонс пресс-конференции "Если завтра война!"
Видео: https://youtu.be/JO9k_wjjBhA
БОЛЬШАЯ ОТКРЫТАЯ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ "ЕСЛИ ЗАВТРА ВОЙНА?!"
К 80-летию со дня начала Великой Отечественной Войны, 22 июня 2021 года в 11-00 в Екатеринбурге пройдет большая (22 спикера!) открытая пресс-конференция "Если завтра война?!", посвященная сегодняшней ситуации открытого противостояния России и стран НАТО.
За неделю до пресс-конференции свое участие уже подтвердили заслуженный артист России - Борис Галкин, дочь генерала Рохлина - Елена Рохлина, военный советник - Андрей Кочергин, боец ММА - Алексей Олейник, начальник ... Сергий Алиев
Сергий Алиев - Пресс-конференция "Покаяние спасет Россию!"
Екатеринбург. 11 сентяб Перед стартом экспедиции на собачьих упряжках "Онежское Поморье 2016", которая пройдет по территориям Республики Карелии, национального парка "Водлозерский" и Архангельской области, национального парка "Онежское Поморье", прошла большая пресс-конференция в г.Петрозаводске. О предстоящей экспедиции журналистам рассказали путешественник Федор Конюхов, заместитель председателя Федерации Ездового спорта республики Карелия Виктор Симонов и директор национального парка "Водлозерский" Алла Гудым.
В приветственном слове она отметила, что это знаковое событие для национального парка, который в этом году отмечает свой 25-летний юбилей. ... 19 ноября 2015 года в пресс-центре МИА «Россия сегодня» состоялась 1-я пресс-конференция, посвящённая предстоящему кругосветному перелету Фёдора Конюхова на воздушном шаре «Мортон». Старт перелёта состоится в июне 2016 года в Австралии.
Фёдор Конюхов: «Начиная с 1992 года я планировал осуществить одиночный полет вокруг света. В мае 1992 года я прибыл в базовый лагерь Эвереста и узнал, что за год до этого была совершена успешная экспедиция по перелету через высочайшую вершину нашей планеты на воздушном шаре. С того времени я вынашивал идею подняться на высоту Эвереста и облететь нашу планету. И вот спустя 23 года, при поддержке ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|