| Новые комментарии в темах |
Всего: 64 темы архимандрит Элпидий
21. Мутация человеческой ДНК во времена Апокалипсиса
(Интервью о. Элпидиу Стефаносу Дамианидису на FOCUS FM 03.12.2021)
-У меня есть с собой, и это большая радость, и я очень благодарен ему, потому что каждый раз он откликается на ваш призыв, потому что это не мой призыв. И я с радостью слушаю его каждый раз, но поскольку я вижу, как сильно вы хотите слушать слово отца Элпидиоса, поэтому я общаюсь с ним, и всегда, всегда, и я очень благодарю его, отец Элпидиос отвечает положительно.
------
-Отец Елпидий, доброго вам дня! Добро пожаловать на FOCUS FM!
-Доброе утро тебе, мой сын, и всем дорогим ... о .Афанасий Митилинеос о папе
π. Афанасиос Митилинеос.
Иуда, Арий, папа, Антихрист
Отрывок из речи блаженного старца (1927 - 2006) отца Афанасия Митиленеоса. София Сирах ГОРИОН 18, 1′ (18-08-92)
Мы должны уделять этому большое внимание, потому что, к сожалению, мы не уделяем этому должного внимания и остаемся преступно апатичными. Мусульманство пытается обогнуть землю. То, что мы называем "дугой здесь, на Балканах, в мусульманстве", и мы, конечно, видим это с политической точки зрения, гораздо больше, чем "дуга".
Он пытается, и я повторю, и запомните, он пытается обогнуть Землю.
Так же, как я помню блаженного о. ... Схиигумен Иероним (в миру – Иван Яковлевич Верендякин
Старцы земли Русской.Схиигумен Иероним ( Верендякин )
«Старец – есть сердце всех верующих сердец, получающих от него свет».
(Иеросхим. Серафим (Вырицкий)
«Повинуйтесь наставникам вашим и будьте покорны им:
ибо они неусыпно пекутся о душах ваших, как обязанные дать
отчет; чтобы они делали сие с радостью, а не воздыхая: ибо
это для вас полезно».
(Евр. 13, 17)
Так издавна ведётся на Руси, что старчество и старцы пользуются у верующих людей глубоким почитанием и любовью. За их советом, чтобы разрешить свои душевные недуги, прибігали и простые люди, и интеллигенция и духовенство. ...
8 |
|
|
|
|
|
| |
13 декабря 2021 в 21:36
|
о.Элпидий
Вы сейчас хуже Ария!"о.Элпидий об архиереях и печати антихиста.
Ведущий: — Отец Элпидий сегодня с нами. Так как вы просили, я просто передаю ваши просьбы. Он ценит вас и ни разу не отказал от предложения. Благодарим и просим благословения для нас и всех слушателей. Доброе утро отец Элпидий. Добро пожаловать на радио «Фокус ФМ».
О. Элпидий: — Доброе утро всем слушателям. Желаю благословение божие чтобы придало нам сил и просвещения, потому что более всего нуждаемся в нем, просвещении; чтобы возвратился разум.
Потерялось равновесие логики. Ведь разница между человеком и животным в логическом мышлении. Если мы потеряем ... СОДОМ И ГОМОРА
π. Афанасиос Митилинеос: Последний акт истории.
Опубликовано 4 мая 2021 г.
Блаженный старец о. Афанасий Митилинеос (1927 - 2006)
Выдержки из речи -Катехизис святого Кирилла Иерусалимского HOSPITAL I&C-, произнесенной 16-02-1987.
Также было сказано, что, наконец, даже если у меня здесь есть номер, печать, разве я не могу нести свой Крест? Прекрасно, я не отрицаю Иисуса Христа.
Удивительно, когда мы читаем в Откровении, что запечатленные не смогут покаяться. Вернее, нет, они не будут спасены. Значит, если я запечатан, то не буду спасен? Это ... Троица
Како веруем?
«Обаче Сын человеческий егда приидет, обрящет ли веру на земли?!» (Лк.18:8). Это именно о нас, последних, печалится Господь. Оскудела спасительная вера. От мирян до владык, добрая половина – православные неверующие. Если бы веровали, жили бы в другой реальности. Но по плодам нашим познаётся вера наша. Практически каждый из нас истинной верой считает своё субъективное мнение о ней. Оттого ни соборность ни победа невозможны, что нет святости и единства веры. Наши сосуды часто заполнены суррогатами веры, занимающими свято место и ждущими своего экзамена. И лукавого многое из этого положения устраивает.
С тех пор, ... Святой Никодим
Квиксотическое христианство.
Опубликовано 20 мая 2021 г.
Преподобные отцы, дорогие братья, радуйтесь всегда в Господе. И кто бы сомневался в радости в Господе? Но радость о Христе - это плод правильной Веры и христианской любви. Это любовь в истине, как говорит евангелист Иоанн в своем втором послании. Ни любовь без истины, которая тождественна православию, ни православие без любви. Это два древка Креста Христова, которые являются делом и истиной. Как снова пишет евангелист Иоанн в своем первом Послании, мы любим в делах и в истине.
Даже тот же евангелист в ... Архимандрит Афанасий Митилинеос.
Архимандрит Афанасий Митилинеос. Слуги антихриста в Церкви, третий завет и последнее искушение.
Проповедь была произнесена 21.11.1982 г. (отрывок).
Антихрист объявит, дорогие мои, о наступлении новой эры на земле, которая последует за христианской эрой и, возможно, создаст некий «третий завет». У нас есть Ветхий Завет и Новый Завет, а третий завет будет порождением антихриста.
Еретическое учение о третьем завете появилось очень давно, еще в древности, и его упоминает святитель Григорий Богослов. Но не ждите каких-то особых знамений и чудес: это не что иное, как то, что уже происходит в наше ... Гречский иеромонах оЭлпидиусКто такой Антихрист и зачем он придет на землю?
1. Вопрос
Отец, в последнее время много говорят об антихристе и его работе. Кто такой Антихрист и что он собирается делать, когда придет?
Чтобы понять, мой ребенок, роль и работу Антихриста, нужно сначала узнать, почему его называют Антихристом, сыном Сатаны.
Только тот, кто поймет истинную роль Благодетеля в людях, сможет полностью понять роль и дела Антихриста на земле.
Итак, чтобы помочь вам лучше понять то, что я расскажу вам ниже, я должен сначала поговорить с вами о Люцифере. Кто он, что было в начале творения Бога и как он впоследствии пал, ... Архимандрит Афанасий Митилинеос
Архимандрит Афанасий Митилинеос (1927-2006)
97% христиан поклонятся антихристу!
π. Αθανάσιος Μυτιληναίος – το 97% των Χριστιανών θα προσκυνήσει τον Αντίχριστο!
Когда придет Антихрист, очень многие христиане… может быть, 95% или 97% (позже я расскажу, откуда эти цифры) поклонятся антихристу. ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|