| Темы с меткой: искусственный интеллект — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 6 тем Архимандрит Элпидий Афонский
Отец Элпидий: "Спланирована череда из семи этапов вакцинаций специализированной вакциной... Цель семи вакцин - упразднить постепенно всё, что могло отозваться на исполнении семи добродетелей, семи даров Святого Духа, с которыми тело человека становится храмом Божьим. Самой важной в этом процессе вакцинации станет заключительная вакцина, последний этап. Седьмая. Седьмая прививка станет вершиной нанотехнологической пирамиды. Именно при седьмой вакцине в тело человека войдёт новое изобретение дьявола, которое невозможно будет удалить. В уже измененную предыдущими вакцинами и нанопылью, ДНК, войдёт частица ... Православие или смерть.
Искусственный интеллект. Распознавание лиц. Суперкомпьютер. Экономический кризис, мировое правительство.
Мы входим в самый тяжёлый кризис за всю историю
Алексей Захаров о том, что мир входит в самый тяжёлый кризис за всю историю человеческой цивилизации. Какой план продвигают мировые элиты, что они не учли в своих расчётах. Как человек меняется под воздействие социальных технологий 21-го века, какие риски несёт искусственный интеллект. Советчики не работают там, где рядом есть святыни, в первую очередь кресты
Советчики
(Откровение от Бога молодому человеку о том, что ждет людей в будущем)
Хочу начать с того, что с детства я был физически и духовно слабым человеком, и постоянно сильно болел. Невоцерковленные родители ничему духовному меня не учили, и про церковь я ничего близко даже не знал. На православных людей я смотрел как на людей из прошлого века... Из-за моей духовной нищеты с 14 лет у меня начались какие-то необычные видения, словно я выпадал из тела. Такие видения заставили меня заняться изучением эзотерики. Я хотел понять, что не так с телом и духовным ... Имя, дата рождения, города, школы, места работы. Музыка, – которая многое о вас говорит. Какие вы читаете книги – тоже многое о вас говорит. Ваши друзья – говорит мне о вас почти всё. Где вы живете, ваши хобби, ваши дети, ваши родители, ваши братья и сестры, родственные связи, и фото, фото, фото.
Выступление Стива Рамбама на конференции Hackers On Planet Earth.
Этот парень участвовал в каждой конференции HOPE с 1994 года. Он частный детектив, и его доклады всегда безумно интересны. Он много чего делал, включая поиск нацистких преступников в США и Канаде.
Итак, слушаем Стива:
Сразу вопрос: сколько людей уже слышали этот ... ЕГЭ через 10 лет
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ. Игорь Ашманов Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|