| Новые комментарии в темах |
Всего: 7 тем 01 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
воскресенье
Неделя 9-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Начало Успенского поста.
Пища с растительным маслом.
Происхождение (изнесение) Честны́х Древ Животворящего Креста Господня. Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице (1164). Семи мучеников Маккавеев: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, матери их Соломонии и учителя их Елеазара (166 г. до Р. Х.).
Обретение мощей прп. Софии Суздальской (1995). Мчч. в Пергии Памфилийской: Леонтия, Аттия, Александра, Киндея, Минсифея, Кириака, Минеона, Катуна и Евклея (III).
Сщмч. Димитрия Павского ... 01 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
суббота
Седмица 8-я по Пятидесятнице. Глас 6.
Начало Успенского поста.
Пища с растительным маслом.
Происхождение (изнесение) Честны́х Древ Животворящего Креста Господня. Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице (1164). Семи мучеников Маккавеев: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, матери их Соломонии и учителя их Елеазара (166 г. до Р. Х.).
Обретение мощей прп. Софии Суздальской (1995). Мчч. в Пергии Памфилийской: Леонтия, Аттия, Александра, Киндея, Минсифея, Кириака, Минеона, Катуна и Евклея (III).
Сщмч. Димитрия ... 1 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
пятница
Седмица 10-я по Пятидесятнице. Глас 8.
Начало Успенского поста.
Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты).
Происхождение (изнесение) Честных Древ Животворящего Креста Господня. Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице (1164). Семи мучеников Маккавеев: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, матери их Соломонии и учителя их Елеазара (166 г. до Р. Х.).
Сщмч. ... 1 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
среда
Седмица 9-я по Пятидесятнице. Глас 7.
Начало Успенского поста.
Монастырский устав: cухоядение (хлеб, овощи, фрукты).
Происхождение (изнесение) Честны́х Древ Животворящего Креста Господня.
Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице (1164). Семи мучеников Маккавеев: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, матери их Соломонии и учителя их Елеазара (166 г. до Р. Х.).
Сщмч. ... 1 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
понедельник
Седмица 11-я по Пятидесятнице.
Начало Успенского поста.
Происхождение (изнесение) Честны́х Древ Животворящего Креста Господня. Празднество Всемилостивому Спасу и Пресвятой Богородице (1164).
Семи мучеников Маккавеев: Авима, Антонина, Гурия, Елеазара, Евсевона, Алима и Маркелла, матери их Соломонии и учителя их Елеазара (166 г. до Р. Х.).
Обретение мощей прп. Софии Суздальской (1995).
Мчч. в Пергии Памфилийской: Леонтия, Аттия, Александра, Киндея, Минсифея, Кириака, Минеона, Катуна и Евклея (III).
Сщмч. Димитрия Павского пресвитера (1937).
Креста: 1 Кор., ... 1 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
воскресенье
Неделя 8-я по Пятидесятнице. Глас 7-й.
Утр. – Ев. 8-е, Ин., 64 зач., XX, ... 1 августа по старому стилю / 14 августа по новому стилю
пятница
Креста: 1 Кор., 125 зач., I, 18–24. Ин., 60 зач., XIX, 6–11, 13–20, 25–28, ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|