| Новые комментарии в темах |
Всего: 43 темы
39 |
|
|
 |
 |
|
|  |
Эсхатология — метки: антихрист, уэк, шестерки, начертание, православный царь, третья мировая война, землетрясения, инопланетяне, бесы, лукавые духи, природные катаклизмы, россия, литосферные плиты, генно модифицированное мясо, евросоюз, благодать божия, печать антихриста |
Нанесение печати антихриста на лоб
Публикуется по благословению православного священника
ВИДЕО
ПРЕДИСЛОВИЕ
В 1994 году одной женщине в России, решившей не называть своего имени, был показан сон-видение, в котором она за одну ночь прожила свою будущую жизнь. Ей было показано Господом то, что вероятно ожидает нас всех в недалеком будущем.
Эта женщина в 1994 году была совершенно неверующей (2:42:30), не читала ни Евангелия, ни Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова, умом была далеко от описанных во сне-видении событиях. Этот же сон-видение в тот же день видел один американец.
Сегодня мы видим, что её сон-видение полностью ... Как это будет...
“Мы влезаем в святая святых человека — его душу.
И впервые это сделано не с помощью интуиции, психоло-
гического обаяния, гипноза, а с помощью инструмента, же-
лезки. Мы придумали скальпель для души!”
Академик РАЕН И.В. Смирнов
Господь открывает замысел дьявола
(материал по статье «Железный бес отнимет свободу воли»,
2004г., автор Алексей Добычин)
Сегодня всячески внушают людям, что цивилизация, научно-технический прогресс и, в конце концов, глобализация, как «венец общественной самоорганизации» будто бы есть неизбежность и закономерность развития человечества. А поэтому, в начале нашего исследования необходимо ...
33 |
|
|
 |
 |
|
|  |
16 апреля 2015 в 13:52
|
Замерзшая в электронном концлагере структура
Как я отказался от УЭК.
Я житель Ростовской области,найдя организацию по отказу от УЭК и изучив все подробности по этому поводу - написал отказ.
1.Этим вопросом не занимаются банки.
2. Этим вопросом занимается особая государственная организация,в каждой области нашей России.Именно эта организация и занимается внедрением УЭК.
3.В исключительных случаях,люди хотящие отказаться от УЭК могут это сделать так сказать на расстоянии(если например человек заболел и лежит в постели),но наверно надо за это чуть ли не у натариуса заверить о том,что больной действительно хочет отказаться от УЭК. ... Согласно духовным законам, достичь Царствия Небесного человек может только вернув себе подобие Божие, которым Господь одарил его при создании, и которое человек потерял собственной волей, живя в раю, и общаясь с Богом напрямую. Вся история человечества, в духовном плане, как раз и состоит из попыток достижения преподобия, и падений, обусловленных вмешательством тёмных сил, не заинтересованных в этом.
Святые отцы утверждают, что конец мира наступит, когда количество святых, перекроет количество отпавших от Бога ангелов. Бог Отец, любя Своё высшее творение – человека, создаёт ему все условия для возвращения к Нему, при этом никак не ... "Рассуждения о спасении в наше время". 2005 г.
Так говорит Господь: «открой уста твои и Я наполню их» (Пс.80:11), за то, что ты послушался голоса Моего. Ибо заповедь Господа — не молчать в то время, когда в опасности вера. Говори, сказал Он, и не молчи. «И если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя» (Евр.10:38). И еще: «Если они умолкнут, то камни возопиют» (Лк.19:40). Итак, когда дело касается веры, то не следует говорить: «Кто я такой? Священник? Нет. Начальник? Нет. Воин? Какой я воин? Землевладелец? Тоже нет. Я — бедняк, зарабатывающий только дневную пищу. Меня не касается забота об этом предмете».
Увы, камни вопиют, ... Печать антихриста - сегодня позже, чем ты думаешь
.
.
Из гл. 13 Откровения Св. апостола Иоанна Богослова:
.
16. «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
.
.
1. СНИЛС – «имя зверя» и отречение от Христа
.
.
В Откровении Св. апостола Иоанна Богослова речь идет о начертании «имени зверя» и ...
11 |
|
|
 |
 |
|
|  |
15 декабря 2014 в 18:22
|
Движение "Сопротивление Новому Мировому Порядку"
Конференция "Уничтожение духовной свободы как угроза национальной безопасности России"
г. Москва
07.12.2014 г.
Доклад Н. Н. Мишустина на конференции "Уничтожение духовной свободы"
Н. Н. Мишустин - руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите прав граждан от УЭК и семей и детей от ювенальных технологий.
Доклад о. Николая на конференции "Уничтожение духовной свободы" До 26 декабря надо отказаться от УЭК!
ВНИМАНИЕ! Вчера схиархимандрит Александр, который подвизается на горе Афон, благословил срочно отказаться от УЭК дополнительно новым заявлением, составленным православным юристом, который опирается на конкретные законы, т.к. что-то было изменено в законе и нужно всем срочно отказаться от УЭК именно нижеприведенным заявлением, отправив его по указанным адресам (в двух экземплярах):
1) Министерство экономического развития Российской Федерации
125993, ГСП-3, г. Москва, А-47, 1-я Тверская -Ямская ул., д.1,3
2) Уполномоченная организация по выпуску, выдаче и обслуживании УЭК
119021, город ... УЭК
Регионы погружаются в электронный концлагерь:
Проект «Народная карта — город безналичности» внедрен в Туле
«Среднерусский банк Сбербанка России» совместно с компанией «Универсальная электронная карта» внедрил проект «Народная карта — город безналичности» в городе Тула. Об этом CNews сообщили в «Сбербанке».
В Туле УЭК объединяет в себе идентификационную и платежную функции, является подтверждением прав гражданина на получение государственных услуг. Ее можно использовать в качестве аналога некоторых документов, например, СНИЛС или полиса обязательного медицинского страхования. С января 2015 г. универсальная карта станет ... УЭК - печать антихриста. Микро-лазер масоны вмонтировали в фотоаппарат
БЛАГОСЛОВИЛИ ВСЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ ЭТО ВИДЕО!
Под дезориентирующую человечество трескотню СМИ о вживляемых в тело человека чипах - тихо и незаметно происходит нанесение начертания 666 в виде штрих-кода на лоб при фотографировании на УЭК. НАДО НЕМЕДЛЕННО ОСТАНОВИТЬ МАССОВУЮ ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ!
Комплект оборудования при изготовлении УЭК, в фотоаппарат которого, вмонтирован микролазер для нанесения невидимой глазу татуировки штрих кода на лоб стоит 10 млн. руб. Какой банкир решится разобрать установку и показать народу КАК МАСОНЫ НУМЕРУЮТ ЛЮДЕЙ ЗНАКОМ ЗВЕРЯ, Т.Е. ... Разделы форумаВсего: 56 разделов |
|
|  |
|
|