| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы «Молитесь друг за друга. » Иак. 5, 16
«Раньше я думал, — пишет прп. Силуан Афонский, — что Господь творит чудеса только по молитвам святых, но теперь узнал, что и грешнику сотворит Господь чудо, как только смирится душа его, ибо когда человек научится смирению, тогда Господь слушает его молитвы». Еще старец Силуан учил, что молиться за ближних надо так горячо, как бы «кровь проливать». Последнее подтверждается из молитвенного опыта св.прав.Иоанна Кронштадтского, описанного ниже.
«Девять раз я ходил молиться о смертельно больных младенцах с дерзновенным упованием… что Бог призрит на труд мой, на ходьбу мою, на молитвы и ... Будешь молиться за других - за тебя все Небо будет ходатайствовать. Святой праведный Иоанн Кронштадский.
Спас и Богородица
Милостивые Форумчане!
К сожалению, больных детей и людей не становится меньше. Им очень нужна молитвенная помощь.
Кто может, присоединяйтесь к молитве по соглашению. В 21-00 по московскому времени!
Во Имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь!
+++
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие ... Пасха 2011 - праздник для больных детей
Скоро уже мы все будем поздравлять друг друга с радостным событием: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! - ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!"
Очень прошу всех вас, братия и сестры, помочь поздравить и онкологических детишек, которые проходят лечение в Онкоцентре на Каширке и в НПЦ "Солнцево". И, конечно же, тех, кто находится в данный момент в хосписе. Так, как мы это делали с вами уже 5 лет:
http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=92206
Поздравляем как всегда накануне, после освящения куличей в храме, чтобы детишки с мамами смогли разговеться.
Прошу меня простить, что так поздно открываю тему. Но очень надеюсь, что ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|