| Новые комментарии в темах |
Всего: 49 тем Умный всегда слушает Бога
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
С Праздником Троицы и Святого Духа
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Мф 11:27] Все предано Мне Отцем Моим, и никто не знает Сына, кроме Отца; и Отца не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
[Ин 14:12] Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю ... Никто не может придти ко Мне, если не привлечет Отец.
Новый видеоролик.
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет Отец. Добро под дедовым покровом жить.
С Вознесением Господним!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные Макарие, Антоние, Афанасие; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[1 Ин 4:1-21] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует ... Познайте Волю Божию
[Мф 6:9-12] Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святиться имя Твое;
да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
[Ин ... Древо Жизни Сына Божия Иисуса Христа
С Воскресением Христовым! С днём памяти вмч Георгия Победоносца!
[Откр 22:14] Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
[Быт 2:9] И произрастил Господь Бог из земли всякое ... Держи свой ум в Отце
С Праздником преподобного Макария Великого
[Ин 8:16] А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
[Ин 10:27-30] Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
И Я даю им жизнь вечную, и не ... С Рождеством Христовым!
С Рождеством Христовым!
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 1:18] Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
[Лк 1:28-31] Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.
Она же, увидев его, смутилась от слов его и размышляла, что бы это ... Домостроительство Промыслителя
С Праздником святых апостолов Стахия, Амплия, Урвана, Наркисса, Апеллия и Аристовула.
Все Святые Апостолы: Андрее, Иоанне, Матфее, Марко, Луко, Павле; святители: Василие, Григорие, Иоанне и Николае; преподобные: Симеон Новый Богослов, Григорий Синаит, Григорий Палама, Максим Исповедник; преподобные: Сергие, Серафиме, Ниле, Силуане и все святые молите Бога о нас!
[Ин 15:26-27] Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы ... Тянитесь к Свету и Любви
С Праздником прп. Амвросия Оптинского
[1 Ин 2:10-11] Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза.
[1 Ин 2:15-17] Не любите мира, ни ... Храните в себе троицу в единице
С Праздником Благовещения Богородицы.
[Мф 28:18-20] И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|