| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Все Верно! " ... обман стал религией " - вот где суть, ибо когда Новозаветная Церковь (в лице Первосвященников) - предала Христа-Царя и Его богоблагословенную власть, тогда она, тем самым, (так же точно, как и некогда Ветхозаветная Церковь!) уничтожила смысл и цель своего существования! И если не принесет покаяния, то её ожидает точно токая же горькая участь!
Но, слава Богу, в мире уже наступает Прозрение, а значит близится и его Воскресение из мертвых!
Пирамида Бытия переворачивается уже и в среде священников, делая неизбежным для всех и для каждого судьбоносный Выбор: или с Богом и с Царем-Христом (через Игумена Сергия) - или ... Воскрешающая Русь
Грядут тяжелые события! Священник Гавриил Кондрашов ВОСКРЕШЕНИЕ НАРКОМАНА
Об одном чуде преподобного ГавриилаПреподобный Гавриил (Ургебадзе) (Ургебадзе)
Эта история произошла 14 октября 1998 года на праздник Светицховели в Мцхете, древней столице Грузии. Рассказывает Георгий, главный ее герой:
– В это тяжелое время мы жили с семьёй в Тбилиси. Я был наркоманом.
В тот день мой друг, собирающийся с семьёй на праздник Светицховели, пригласил меня пойти с собой. Я находился в состоянии наркотического опьянения, принял героин. Тогда мне были безразличны храмовые праздники: я согласился идти на день города Мцхета.
Мы посмотрели концерт, посидели в ресторане. И когда уже засобирались ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|