| Темы с меткой: ядерные отходы — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 2 темы Тайны Чернобыля - люди
Россию приговорили к участи стать мировым изгоем - мировой ядерной помойкой для цивилизованного мира. Крупнейший в мире могильник для захоронения высокоактивных долгоживущих ядерных отходов будет построен в центре России, под Красноярском. Ради чужого блага наша земля будет отравлена на несколько миллионов лет... Скоро в Россию повезут ядерные обременения со всех континентов мира, даже из Африки...
Опубликовано: 28 июл. 2014 г.
Документальный фильм о грязном бизнесе на радиоактивных отходах и продвижении Росатомом планов по строительству ядерных могильников для захоронения радиоактивных отходов на берегах ... Фукусима - это еще не всё.
Глядя на ту вакханалию, которая разыгрывается сейчас в Японии вокруг Фукусимы, я не могу молчать и выскажу свое мнение.. Но для того, чтобы понять, почему это происходит, надо вернуться назад, так сказать, "назад в будущее".
С 1989 года вместе с Гринпис Интернейшионал мы проводили почти 4-х годичную акцию "Безъядерные моря". (подробне у меня на сайте. Буду выкладывать там же архивные документы). В тот период создали прекрасные документы, многие из которых были ратифицированы.
В частности, документ, ограничивающий возможности ядерных держав сбрасывать в моря и океаны радиоактивные отходы с высоким ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|