| Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы
13 |
|
|
|
|
|
| |
Воины — метки: украина, донбасс, дебальцево, иловайск, киев, майдан, луганск, обстрел, взрыв, смерть, фашисты, война, ополченцы, москаль, укроп, рысь, апрель, всу, днр |
«146 процентов страха»
Иловайск
Я всегда хотел поговорить с кем-то из ополченцев – о чём они думают, что видели, какие у них мечты, страхи, желания… И вот судьба подкинула мне такую возможность – я таки встретился с ополченцем с позывным Рысь. Рысь – киевлянин. Сейчас ему 21 год. На сторону ополченцев перешёл по зову сердца. С тех пор воюет, как сам говорит, до победного конца, потому что «назад не получится уже по-любому». На интервью, которое состоялось в одной из квартир Донецка, Рысь согласился после плотного ужина с хорошим пивом и закуской в кругу единомышленников – ещё одного киевлянина Евгения и ополченца Апреля – ...
8 |
|
|
|
|
|
| |
Эсхатология — метки: печать антихриста, имя зверя, унзр, наркотики, ean 13, украинская армия, всу, самоубийство, азов, дас райх, дивизия сс, божественная литургия, украина, святая русь, киевская русь, православие, война, молитва, ад |
Сердце Святой Руси - Киево-Печерская Лавра
.
.
29 марта 2015 года православный священник отец В. ответил на животрепещущие вопросы мирян об Украине.
.
Ранее через газету «МИР» батюшка предупредил украинцев, что УНЗР (уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре), записанный в стандарте EAN-13 (или 666) – то самое «имя зверя», та самая печать антихриста, которую будут наносить в Украине на правую руку и чело (газета «МИР», 2013 г., № 1, с.8-9, /1/).
Также о том, что в Украине началась Третья Мировая война, война против Православия и Святой Руси /2/.
.
.
Батюшка, Благословите!
.
- В расположении солдат ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
| |
|
|