| Темы с меткой: христианство для всех — Добавить тему »Новые комментарии в темах |
Всего: 3 темы Халид аль- Шамри
УЧЕНЫЙ ИЗ САУДОВСКОЙ АРАВИИ СТАЛ ХРИСТИАНИНОМ: «ХРИСТОС ПОКОРИЛ МОЕ СЕРДЦЕ ЛЮБОВЬЮ»
...
Вашингтон, 11 августа 2015 г.
...
Бывший мусульманин из Саудовской Аравии (родом из города Джидда) принял Христианство. Известный микробиолог доктор Халид аль-Шамри сегодня проповедует Христа мусульманам, сообщает «Orthodoxy Cognate Page».
...
“Братья и сестры, да пребудет на вас на всех благословение Господа! Как вы видите, - это благодаря нашему Господу и Искупителю Иисусу Христу: Он покорил мое сердце Своей любовью, я нашел Его и теперь иду за Ним и никогда не оставлю Его. Иисус есть Альфа и Омега; Иисус сберег меня в ... Член Папского Совета, переводчик, писатель, католический падре и чемпион мира по борьбе у-шу - все они были убежденными католиками, но однажды что-то изменило их жизнь.
Джозеф Саади
Чемпион мира по борьбе у-шу. Обучал боевым искусствам ливанских солдат-христиан, воевавших против палестинских боевиков.
О принятии Православия я впервые задумался лет двадцать назад. Свободу и красоту, которую я в нем вижу, до этого мне не удавалось найти нигде. Около года назад в Париже я зашел в русский собор Александра Невского на улице Рю Дарю. Простоял там один часа два. Смотрел на иконы. Очень люблю иконы. Думал о своей жизни. И тогда я сказал ... Новгородский Спас
Братия и сестры, милостью Божией наш сервер все еще стоит и трудится. Трудится уже давно. На нем крутятся все наши проекты ( logoslovo ru, diveevo.ru, isihast.ru, igumen.ru, isihazm.ru, cirota.ru) которые не вписываются в окружающий мир деградирующего в мерзость запустения интернета. Но на те проекты денег антихрист выделит столько сколько этого надо, а нам следует противостать мерзости, Собором.
Все эти порталы помогают кому молитвой , кому добрым советом, кому нужным общением, кому материальной помощью.
Спаси всех вас Бог за ваше неравнодушие и посильное участие в добрых делах и молитве.
Год назад системный ... Разделы форумаВсего: 57 разделов |
|
|  |
|
|